Картофельный суп с раками

Категория: Первые блюда
Картофельный суп с раками

Ингредиенты

Картофель
6-8 шт.
Рыбный бульон (Хондаши)
1ст. л.
Помидоры
2 шт.
Чеснок
4-5 зубочков
Раки
15 шт.

Способ приготовления

 Варить суп на бульоне из раков, как советовали в рецептах я не рискнула. Поэтому отдельно поставила картошку, отдельно раки с укропчиком.
 

 

  Десяток раков я разобрала и отправила их мясо в суп.5 штук оставила в сторонке, что бы добавить целиком в уже готовый суп.
  Чеснок порезала дольками. Помидоры ошпарила, сняла кожуру, нарезала кубиками и обжарила вместе с чесноком.
 

  Рыбный вкус супу добавила с помощью сухого бульона Хондаши (я использую его обычно для японских супов)
  Помидорно-чесночную заправку отправила в суп. И вот, с пылу-жару:
 


Картофельный суп с раками

Рецепты с похожими ингредиентами


Танюля
Как красиво. Я конечно раков что то не хочу... но суп ооочень красивый

Июль
Спасибо, Танюля! Суп очень вкусный. Я давно хотела что то подобное, перелопатила гору рецептов в инете и вот сложилось, ото всюду и еще от себя.



Рецепты в разделе «Картофельные супы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте