Картофельный суп с раками

Категория: Первые блюда
Картофельный суп с раками

Ингредиенты

картофель 6-8 шт.
Рыбный бульон(Хондаши) 1ст. л.
помидоры 2 шт.
чеснок 4-5 зубочков
Раки 15 шт.

Способ приготовления

  • Варить суп на бульоне из раков, как советовали в рецептах я не рискнула. Поэтому отдельно поставила картошку, отдельно раки с укропчиком.
  • Картофельный суп с раками
  • Картофельный суп с раками
  • Десяток раков я разобрала и отправила их мясо в суп.5 штук оставила в сторонке, что бы добавить целиком в уже готовый суп.
  • Чеснок порезала дольками. Помидоры ошпарила, сняла кожуру , нарезала кубиками и обжарила вместе с чесноком.
  • Картофельный суп с раками
  • Рыбный вкус супу добавила с помощью сухого бульона Хондаши (я использую его обычно для японских супов)
  • Помидорно-чесночную заправку отправила в суп. И вот, с пылу-жару:
  • Картофельный суп с раками


*Танюля
Как красиво. Я конечно раков что то не хочу... но суп ооочень красивый
*Июль
Спасибо, Танюля! Суп очень вкусный. Я давно хотела что то подобное, перелопатила гору рецептов в инете и вот сложилось, ото всюду и еще от себя.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту