Томатный суп с кукурузой и копченостями

Категория: Первые блюда
Томатный суп с кукурузой и копченостями

Ингредиенты

Томатный сок
1л.
Консервированная кукуруза
1-2 б.
Колбаса копченая
100гр
Грудинка
100гр
Ветчина
100гр.
Сметана в тарелку)))
Зелень
Яйцо вар.
2 шт.
Лук
1шт.

Способ приготовления

 ГОТОВИМ: Томатный сок и консервированную кукурузу (не сливая жидкость), смешайте и поставьте на огонь.
    Грудинку, копченую колбасу, ветчину и лук мелко нарежьте кубиками и слегка обжарьте, а затем добавьте в кипящий сок.
 Доведите суп до кипения, посолите, добавьте сахар и поперчите по вкусу, варите 5-7 минут.
 Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте мелко нарезанной зеленью и натертым на терке яйцом.
 Подавайте со сметаной.

Примечание

Я брала только грудинку и колбасу. А вот кукурузы две банки бухнула (мы любим). Лук не добавляла, а добавила чеснок и капельку его обжарила. Жарила на раст. масле. Ага, суп вышел очень густым (две банки кукурузы вместо одной! ) я розбавила его водой, но вкус ни капельки не испортился.
Рецепт взят из газеты"Комсомольская правда"

Похожие рецепты

Томатный суп с кукурузой и копченостями

Хомик
Июль, рецепт преотличный Из серии быстро и оч. вкусно! Спасибо!

Июль
Лиза, я очень рада, что вам понравилось! Действительно это один из самых быстрых супов, которые я знаю.

Хомик
Лиза, я очень рада, что вам понравилось! Действительно это один из самых быстрых супов, которые я знаю.

Ого а какие еще есть быстрые?

Caprice
А можно еще быстрее и меньше посуды запачкать, восточным методом: поджарить все, что нужно поджарить прямо в кастрюле, затем залить томатным соком и добавить остальные продукты

Хомик
А можно еще быстрее и меньше посуды запачкать, восточным методом: поджарить все, что нужно поджарить прямо в кастрюле, затем залить томатным соком и добавить остальные продукты

Отлично!!!



Рецепты в разделе «Овощные супы»

Постные блюда

Новое