Томатный суп с кукурузой и копченостями

Категория: Первые блюда
Томатный суп с кукурузой и копченостями

Ингредиенты

томатный сок 1л.
Консервированная кукуруза 1-2 б.
Колбаса копченая 100гр
Грудинка 100гр
Ветчина 100гр.
Сметана в тарелку)))
Зелень
Яйцо вар. 2 шт.
Лук 1шт.

Способ приготовления

  • ГОТОВИМ: Томатный сок и консервированную кукурузу (не сливая жидкость), смешайте и поставьте на огонь.
  • Грудинку, копченую колбасу, ветчину и лук мелко нарежьте кубиками и слегка обжарьте, а затем добавьте в кипящий сок.
  • Доведите суп до кипения, посолите, добавьте сахар и поперчите по вкусу, варите 5-7 минут.
  • Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте мелко нарезанной зеленью и натертым на терке яйцом.
  • Подавайте со сметаной.

Примечание

Я брала только грудинку и колбасу. А вот кукурузы две банки бухнула (мы любим). Лук не добавляла, а добавила чеснок и капельку его обжарила. Жарила на раст. масле. Ага, суп вышел очень густым(две банки кукурузы вместо одной! ) я розбавила его водой, но вкус ни капельки не испортился.
Рецепт взят из газеты"Комсомольская правда"

*Хомик
Июль, рецепт преотличный Из серии быстро и оч. вкусно! Спасибо!
*Июль
Лиза, я очень рада, что вам понравилось! Действительно это один из самых быстрых супов, которые я знаю.
*Хомик
Цитата: Июль

Лиза, я очень рада, что вам понравилось! Действительно это один из самых быстрых супов, которые я знаю.

Ого а какие еще есть быстрые?
*Caprice
А можно еще быстрее и меньше посуды запачкать, восточным методом: поджарить все, что нужно поджарить прямо в кастрюле, затем залить томатным соком и добавить остальные продукты
*Хомик
Цитата: Caprice

А можно еще быстрее и меньше посуды запачкать, восточным методом: поджарить все, что нужно поджарить прямо в кастрюле, затем залить томатным соком и добавить остальные продукты

Отлично!!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту