Пресс-шприц для печенья

◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 36 Вперед ►
Лоя
Цитата: Elven

Девочки, у кого-нибудь есть такой? Стоит брать?
Шприц кондитерский "Metaltex" с насадками

Пресс-шприц для печенья
Купила такой шприц на Озоне. Спасибо! Пока только кручу-верчу. Как испеку - отчитаюсь
Elven
Лоя, классный шприц!!! Буду ждать впечатлений
Львёнок
И у меня такой! Мне нравится, я тоже на Озоне покупала. / Elven его так хвалила... Что я не удержалась/ Удачной выпечки.
Elven
О, землячка!
Цитата: Львёнок
Elven его так хвалила... Что я не удержалась
рада, что Вам понравился шприц. Я, похоже, тут уже кучу народу на него "подсадила"
Львёнок
Да, да, да! Печенье теперь в доме не переводятся. Всё никак не получается с айпада " отчёт"выставить( блондинка вобщем)
Лоя
Я тоже по ее "наводке" купила. Понравилось то что в нем и насадки все хранятся, порядок будет. Скажите девочки по рецепту коорый идет с прессом можно делать печенье?
Elven
Лоя, спасибо за доверие
Цитата: Лоя
Скажите девочки по рецепту коорый идет с прессом можно делать печенье?
Не знаю. Думаю, должно получится. Надо попробовать полнормы сделать. А мне больше без яиц печенье понравилось, оно более рассыпчатое
Elven
Лоя, вот тут почти такой же рецепт https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=335833.0
Лоя
Не выдержала душа поэта: подскочила с утра и давай печеньки щелкать! Нет чтобы поспать подольше этой душе!!! Нащелкал на "ура", как раз по рецепту "без яиц". Вкусно, быстро и весело!

Пресс-шприц для печенья
Лоя
Цитата: Elven

Пресс-шприц для печенья

И

Пресс-шприц для печенья

Пресс-шприц для печенья

Сегодня провела первое испытание. Очень удобный пресс, печеньки получились супер!!! Насадки для крема еще не пробовала


Курабье Бакинское (Elven)

Пресс-шприц для печенья
Отпишусь по впечатлениям о шприце. Купила его поняв, что удобно хранить насадки прямо в шприце. Изначально "зацепил" Тескомовский, но решила погуглить. В итоге увидела этот. По сравнению с Тескомой он: компактнее (ручка не торчит), впечатлили металлические части и , что немаловажно, дешевле! При эксплуатации не подкачал. Все предельно просто и понятно. Одно для себя усвоила: тесто буду делать на 100-150 гр муки, так как в процессе долгой "прессовки" оно нагревается и не хочет отделяться от шприца. Но это мои выводы от первой выпечки. Впереди еще использование его как шприца для крема. Кто-нибудь уже испытывал?
Elven
Цитата: Лоя
Впереди еще использование его как шприца для крема. Кто-нибудь уже испытывал?
Лена Тим испытывала Говорит, нравится
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=378849.0
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=378849.0
Лоя
Я, например, не представляю как крем из него выдавливать. Щелкать рукояткой? или держа пумпочку сбоку надавливать на поршень?
Elven
Лоя, сверху на пумпочку давить, сбоку не нужно нажимать. Со шприцом была бумажка-инструкция? Там в картинках нарисовано, куда нажимать
Лоя
Инструкция есть, изучила только относительно печенюшек. Буду делать крем - гляну. А печенюшки из него такие малипусенькие...
Elven
Цитата: Лоя
А печенюшки из него такие малипусенькие...
Ага, как семечки
Лоя
Едем дальше. Освоила я Курабье Бакинское от Elven. Советую этот рецепт начинающим пресс-шприцелям . Очень скаж я вам, легко и непринужденно в исполнении. Взбила все в комбайне, получилось нежнейшее и наиприятнейшее тесто! Шприцем отсаживать одно удовольствие. Кстати, пробовала насадки для крема. Использовала для вареной сгущенки. Просто щелкала рукояткой как и для печенек и сгущенка порционно отсаживалась. Так что осваиваем прибор потихоньку. Двери расширять скоро бум
Florichka
Соблазнительницы... Заказала на Озоне Шприц - со скидками и Спасибо получилось 976,67=
Елена Тим
О, а я только прибежала сказать, что на ОЗОНЕ снова появились эти шприцы, подешевевшие на 20%!!!
Slastena
Лена за тобой угнаться ну ни как не получается, хорошо шприц уже имеется
Елена Тим
Уже разобрали! Только что были и закончились! Обалдеть!
◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 36 Вперед ►

Новые рецепты

Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть