◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 36 Вперед ►

Пресс-шприц для печенья

Lagri
Суббота, 11 мая 2013 года, 11:35 | Пресс-шприц для печения

Цитата: ленусик-ш от Воскресенье, 05 мая 2013 года, 20:11
Ура! Купила я все таки советскую "Лакомку". Все сразу получилось отлично. Когда я мучилась с китайским Маркато, то все время думала:"Когда же тесто закончится! ?" А сегодня с "Лакомкой" думала: "Жаль, что тесто так быстро закончилось.
Посмотрела я на ваши печенюшки и тоже захотела их испечь. Тескомовским прессом наделала печенья и чуть-чуть недоделала - пресс сломался, перестал тесто отсаживать. Внутри что-то сломалось. Очень жаль, мне он очень нравился. Я им пользовалась-то раза 4 и то малое количество теста использовала. Но у меня есть ещё пресс Маркато.
Цитата: masinen от Понедельник, 06 мая 2013 года, 07:14
У меня тоже такой есть Маркато, я его покупал в европе за 3,5 евро)) кстати очень удобный.
В России за такую цену вряд ли где продают, если только оптом...
dopleta
Воскресенье, 30 июня 2013 года, 23:28 | Пресс-шприц для печения

У меня когда-то тоже был советский, но почему-то не нравился, уже не помню, почему, в общем - выбросила. А сейчас поддалась общему поветрию - и вот он у меня. и ахнула - чего ж это он такой дорогой? Но вот уже несколько дней играю и не наиграюсь - лёгкий, удобный, работает без рычага, одной рукой, есть окошко для наблюдения за кол-вом теста, печеньки "отскакивают" без всякого усилия !

Пресс-шприц для печеньяПресс-шприц для печенья
Lagri
Вторник, 02 июля 2013 года, 20:32 | Пресс-шприц для печения

Плохо, что не всякое тесто для него подходит. Только песочное.
dopleta
Вторник, 02 июля 2013 года, 21:30 | Пресс-шприц для печения

Цитата: Lagri от Вторник, 02 июля 2013 года, 20:32
Плохо, что не всякое тесто для него подходит. Только песочное.
Но и на основе песочного можно всяко-разно варьировать и фантазировать .
Doxy
Четверг, 04 июля 2013 года, 18:03 | Пресс-шприц для печения

Цитата: dopleta от Воскресенье, 30 июня 2013 года, 23:28
...печеньки "отскакивают" без всякого усилия !
Лариса, по какому рецепту делаете тесто? У Вас такие высокие печеньки получаются!

Девочки, можно на ибее заказать по приемлемой цене классические итальянские прессы для печенья, доставка, правда, дороговата, но, все равно, итоговая цена значительно ниже той, по которой их продают у нас...
Lagri
Четверг, 04 июля 2013 года, 20:29 | Пресс-шприц для печения

Цитата: dopleta от Вторник, 02 июля 2013 года, 21:30
Но и на основе песочного можно всяко-разно варьировать и фантазировать .
Конечно, можно. Только уж сильно жирное печенье. Не для всякого желудка подходит.
dopleta
Пятница, 05 июля 2013 года, 00:10 | Пресс-шприц для печения

Цитата: Doxy от Четверг, 04 июля 2013 года, 18:03
Лариса, по какому рецепту делаете тесто? У Вас такие высокие печеньки получаются!
Doxy, всё просто - чтобы печенья были высокими, нужно шприцем сделать два щелчка .
Айгюль
Четверг, 19 сентября 2013 года, 11:34 | Пресс-шприц для печения

Цитата: Doxy от Четверг, 04 июля 2013 года, 18:03
Девочки, можно на ибее заказать по приемлемой цене классические итальянские прессы для печенья, доставка, правда, дороговата, но, все равно, итоговая цена значительно ниже той, по которой их продают у нас...
Девочки, можно у нас заказать на форуме https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=223255.0, как раз закупочка собирается, и пресс для печенья Маркато прямо из самой Италии с завода-производителя, так что точно подделки не будет
И хотя не 3,5 евро стоит, однако и не 2700-3300 рубликов (нынешние цены в России) - 60-70 евро , а около 15+доп.сборы (орг, банк, транспортные) точно не скажу (только после выставления цены), но думаю будет около 20 евриков , а это уже доставка включена, а в 60-70 еще доставку оплачивать, банку,... да и прислать могут китайщину

Присоединяйтесь, дамы и господа!
dopleta
Воскресенье, 22 сентября 2013 года, 15:26 | Пресс-шприц для печения

Электрический шприц! Не знаю, то ли кулинарка в ролике никудышная, то ли шприц неудачный, но пока она высаживает одно печенье, я бы уже десяток ручным отсадила! Возможно, это антиреклама , но я итальянского не знаю, дочка приедет через месяц, переведёт.

Бабовка
Вторник, 24 сентября 2013 года, 10:21 | Пресс-шприц для печения

Цитата: nila от Воскресенье, 22 сентября 2013 года, 09:35
Кто что может сказать за эту штуковину?
Пресс-шприц для печенья
Лазила по сайтам в поиске перфорированной формы для багетов и нарыла вот такой шприц
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Может у кого есть?или фигня на постном масле

Пресс для печенья

Пресс-шприц для печенья
Плюсы -
- удобно выдавливать печеньки (два клика - и печенье готово - хотя рука устает)
- прозрачная колба - видно сколько теста (в этом прессе, по положению поршня видно сколько теста осталось)
- цена до 50 грн. (если оптом)

Минусы
- маловато насадок и не подойдут с другого шприца
- насадка для крема подойдет только для наполнения выпечки кремом. Для украшения не подойдет - поскольку на один щелчёк мало крема выдавливается.
nila
Вторник, 24 сентября 2013 года, 12:14 | Пресс-шприц для печения

Бабовка,благодарю за такой обстоятельный обзор !Мои подозрения подтвердились,хотя чего было ожидать от дешевого китайского шприца ,за такую цену можно конечно взять,поиграться и выкинуть.Но хочется чего то более качественного.Будем собирать на итальянский пресс
Я повелась на обещанные насадки и для печенья,и для крема.Хоть и редко украшаю свои тортики муж обычно разрезает даже не давая ему застыть,но иногда и надо бы!

Qween
Вторник, 24 сентября 2013 года, 12:21 | Пресс-шприц для печения

Цитата: Бабовка от Вторник, 24 сентября 2013 года, 10:21
Пресс для печенья

- насадка для крема подойдет только для наполнения выпечки кремом. Для украшения не подойдет - поскольку на один щелчёк мало крема выдавливается.

Бабовка, мне кажется что для украшения крем удобнее выдавливать не пистолетом, а поршнем. Так поток крема будет не прерывистый, а равномерный. А пистолетом удобно дозировать количество теста для печенья.
Бабовка
Вторник, 24 сентября 2013 года, 13:01 | Пресс-шприц для печения

Пресс-шприц для печенья

Пресс для печенья или экструдер ( ) /кондитерский шприц беленький на фото/
Из плюсов
Цена вопроса 35 грн по оптовой , а на базаре по 50 грн (немного больше 6 долларов) - не продаю для информации
Из минусов
механизм в середине слабенький - пружина соскочила и пресс ремонту не подлежит
не выдержал нагрузки даже одну порцию печеньек (повезло что брала на базаре и продавец поменял на другой пресс)

Другой пресс для печенья (клон итальянского купила в Комфи сделано для них в Китае)
- из плюсов цена 49 грн (хотя покупала за 100 грн в магазине - куда и вернула по причине некачественного товара)
- количество насадок для печенек (дисков)
- в работе неудобный, что-то не доделали

Бабовка
Вторник, 24 сентября 2013 года, 13:12 | Пресс-шприц для печения

Цитата: nila от Вторник, 24 сентября 2013 года, 12:14
чего было ожидать от дешевого китайского шприца ,за такую цену можно конечно взять,поиграться и выкинуть.
Но хочется чего то более качественного.Будем собирать на итальянский пресс
nila В сравнении с другими шприцами (которые я лично опробовала) этот неплохой для печенья
А итальянский пресс ТОЛЬКО ДЛЯ печенья (насадок для крема нету). Давно к нему присматриваюсь - но в Украине видела его за 500 грн (((( а хочется по адекватной цене.

Цитата: Qween от Вторник, 24 сентября 2013 года, 12:21
Бабовка, мне кажется что для украшения крем удобнее выдавливать не пистолетом, а поршнем. Так поток крема будет не прерывистый, а равномерный. А пистолетом удобно дозировать количество теста для печенья.
Qween для крема я бы использовала кондитерские мешки )))
про работу с кремом написала для тех кто присматривается к этому чудо инструменту
Айгюль
Вторник, 24 сентября 2013 года, 13:54 | Пресс-шприц для печения

Цитата: Бабовка от Вторник, 24 сентября 2013 года, 13:12
А итальянский пресс ТОЛЬКО ДЛЯ печенья (насадок для крема нету). Давно к нему присматриваюсь - но в Украине видела его за 500 грн (((( а хочется по адекватной цене.
потому и собираем эти прессы в итальянской закупке, на ваши общая сумма получается около 200 гр., чувствуете разницу?
nila
Вторник, 24 сентября 2013 года, 14:55 | Пресс-шприц для печения

Цитата: Бабовка от Вторник, 24 сентября 2013 года, 13:12
nila В сравнении с другими шприцами (которые я лично опробовала) этот неплохой для печенья
А итальянский пресс ТОЛЬКО ДЛЯ печенья (насадок для крема нету). Давно к нему присматриваюсь - но в Украине видела его за 500 грн
Не плохой ...хммм....а хотелось бы надежный))
механизм в середине слабенький - пружина соскочила и пресс ремонту не подлежит
не выдержал нагрузки даже одну порцию печеньек (повезло что брала на базаре и продавец поменял на другой пресс)
вот и надежность
и кто мне его будет менять в инетмагазине
Бабовка
Вторник, 24 сентября 2013 года, 15:50 | Пресс-шприц для печения

Цитата: nila от Вторник, 24 сентября 2013 года, 14:55
Не плохой ...хммм....а хотелось бы надежный))вот и надежность
и кто мне его будет менять в инетмагазине

nila
выставила фото 3 прессов для печенья. Надеюсь эта информация кому-нибудь и пригодится..
Для крема я бы их не советовала
Из всех с пластиковыми дисками мне нравится в работе

Нужно денежку отложить и купить качественный пресс из ИТАЛИИ. Хочу зеленого цвета ))
Бабовка
Среда, 25 сентября 2013 года, 21:15 | Пресс-шприц для печения

Цитата: Айгюль от Вторник, 24 сентября 2013 года, 13:54
потому и собираем эти прессы в итальянской закупке, на ваши общая сумма получается около 200 гр., чувствуете разницу?

Айгюль
а можно ссылку на сайт где продают пресс для печенья? Закупка еще действует?
nila
Среда, 25 сентября 2013 года, 21:17 | Пресс-шприц для печения

Бабовка,лови ссыль!Там на 1 странице в очередь пишутся
https://hlebopechka.ru/in...om_smf&topic=223255.0
Бабовка
Четверг, 26 сентября 2013 года, 03:34 | Пресс-шприц для печения

Цитата: nila от Среда, 25 сентября 2013 года, 21:17
Бабовка,лови ссыль!Там на 1 странице в очередь пишутся
https://hlebopechka.ru/in...om_smf&topic=223255.0
Спасибо.
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 36 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы