Лагман в скороварке Brand 6050

Категория: Мясные блюда
Кухня: узбекская
Лагман в скороварке Brand 6050

Ингредиенты

мясо говядина или свинина 0,5 кг
картофель 3 шт
лук 1 шт
помидоры 2 шт
томатная паста 3 ст. л.
морковь 2 шт.
болгарский перец 1 шт
смесь перцев, соль по вкусу
лапша ролтон 1 пачку

Способ приготовления

  • Мясо обжарить на "Жарка" добавить лук, резанные помидоры и томатную пасту. Получается мясо кипит в густой подливе. Добавить резанные кубиками картошку и морковь. Влить кипяченную, горячую воду, чтобы консистенция стала как борщ.... Посолить, добавить перец разный, надо, чтобы было остренько. Включить режим тушения на 10 мин под давлением. А лапшу сварить отдельно в кастрюле, т. е. в СВ варится только мясо с подливой. При подаче накладывать лапшу, а сверху подливу, посыпав зеленью.

Время приготовления:

30 мин.

Программа приготовления:

тушение

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту