🔎
*Кобейка
У меня форма небольшая - 20см, поэтому тесто из рецепта делю на 2 части. Вот и получается, что всегда остается резерв. И каждую неделю семья просит пирог
Поделиться…
*неля
Девочки, как это вкусно (здесь даже такого смайлика нету, чтобы выразить дикий восторг!!!). Очень, преочень большущее спасибо Вам за рецепт. Сын сказал:«мам - это как в ресторане!», муж сначала зашёл в кухню со словами: «о! пицца»... а потом онемел. Короче, бегу я за килограммом скумбрии. Гуляем на все!!!
*Кобейка
Испекла большой пирог на день рождения - гости мычали от удовольствия, просили рецепт и говорили, как они понимают голландцев
*gulya29
Спасибо за вкусный пирог. Испекла на выходных, всем очень понравился.
*Люлёк
неля, Кобейка, gulya29, , мне очень приятно, что вам рецептик понравился.
Спасибо, bbbbekema!!!
*yuliya_k
Цитата: Шпилька

1. Попробовала.
2. Понравилось.
3. А сколько это тесто может храниться в морозилке и как долго размораживается?
присоеденяюсь к ответам и вопросу.
и от себя добавлю:
*Люлёк
Больше двух месяцев не хранила. Не получалось
*Elenka
Люлёк , спекла и я ваш пирог. Вкусный, сочный! Пекла с хеком, правда подержала рыбку 5 минут на пару, т. к не совсем разморозилось (чтоб воды много не было) Правда, сметаны у меня было мало - оставила для начинки, а втесто добавила майонез. Больше понравился холодный, тесто стало помягче (может из-за майонеза было у меня более хрупкое)
Буду печь еще, обязательно поробую в след. раз со скумбрией.
Спасибо за рецепт!
Пирог рыбный
*Fadeeva
И я с благодарностью
Пеку этот пирог уже давно, т. е. не сегодня нашла, а поблагодарить вот только собралась.
Такой удачный рецепт!!! Делала его много раз со скумбрией; морковкой тушеной с грибами и луком;с курицей - очень детям понравился, и с сыром. В сырный фарш не добавляла поджарку с луком и сделала смесь брынзы с адегейским 50 на50. В остальном так же как и в других случаях залила смесью яйца и 50*50 сметана с майонезом, но сыром уже, конечно не посыпала. Просто хачапури получилось.
Для тех кто хранит тесто - больше 2-х дней в холодильнике оно темнеет. Действильно лучше морозить.

Вариант сладкий с яблоками понравился меньше. Тесто идеально для несладких пирогов. Но это ИМХО.
*Miracle777
Спекла и я эту вкуснятинку, на большой протвинь из 2 рыбок, просто вкуснотищааааа! Угощала маму, которая приехала из Германии на 2 мес, так она сказала, что теперь это и слабость немцев тоже
Самое сложное было выколупывание рыбного филе от костей
Лиличка, спасибо за отличный рецептик и подробное описание!
*Кобейка
Испекла очередной раз этот замечательно вкусный пирог Но теперь уже пришла с фотографией
Пирог рыбный Пирог рыбный
СПАСИБО!!!
*Люлёк
Кобейка, так раздразнили пирожком!

Очень красивый получился!

Спасибо, что не забываете о пирожке!
*sve
Какой же он вкусный, этот пирог!!! Испекла в очередной раз, спасибо за рецепт! Очень нежный! С начинкой варьирую (что есть из продуктов и учитываю вкус семьи). В этот раз мелко порезала лук, затем слой картошки и форель. Сыр был только сулугуни - не испортил
Очень вкусно, еще раз примите благодарность
*Люлёк
sve, очень хорошая идея с картошечкой!

И я попробую!

Рада, что рецепт пирога пришелся по вкусу!
*celfh
А вот и я со своими спасибками

Пирог рыбный

Огромное спасибо! Огромный плюс за очень вкусный пирог!
*koziv
Очень вкусный пирог!!! И сытный!!! Я еще перчику мороженного к луку добавила - такая нотка свежести появилась! СПАСИБО!!!
Пирог рыбный
*son
Спасибо за пирог Очень быстрое тесто, вкусное. Делала три разные начинки (три пирога). Скумбрия, с грибами+морковка+лук, лук с морковкой+куриное филе маринованое (все прожареное, курица только 2-3 мин на сильном огне до золота). Все три фоткала, но вставлю позже. Только разрезали: какой-там фотоаппарат!!! все слопали моментально. Теперь у меня в морозилке полная норма всегда лежит теста и всегда пирог на столе. Лилия, Спасибо
*nakapustina
Люлёк и от меня примите благодарность за этот замечательный рецепт. Вчера вечером испекла, сегодня, естественно уже нет, несколько кусочков отнесла на работу, один стащила кошку, так, что сфоткаю в следующий раз. Всем пирог понравился, правда, справедливости ради, мама сказала, что ей все-таки больше нравится дрожжевой рыбный. Ну, на вкус и цвет... А я в восторге
Очень понравилось тесто. Правда я чуть пирог не испортила, поставила в духовку и не заметила, что внизу стоит противень, а у меня нижний и верхний тэны, приоткрыла духовку минут через 15. а у меня пирог тушится Думала, что не пропечется. Нет, получилось все отлично. Только в следующий раз положу побольше лука и приправок. Еще раз спасибо
*Люлёк
celfh, koziv, son, nakapustina , спасибо Вам за отклики!

Это Ирине из Чернигова (bbbbekema) низкий поклон за рецепт, я только его в люди вынесла (с ее разрешения).

Девочки! Очень хорошо, что Вы его интерпретируете по-своему, получаются разные вариации пирога, и каждый пирожок со своим характером

*kava
Люлек, спасибо за рецепт! Он у меня уже давно в закладках, да стыдно признаться руки дошли только сейчас (когда в морозилке завалялось 2 кусочка замороженной рыбы, кажется пангасиуса) Так как рыбки было маловато, добавила еще баночку консервированного тунца. Ну что сказать, даже мой муж скептически и презрительно выковыривающий косточки даже из кильки слопал с удовольствием порядочный кусок пирога, а на вопрос : «Ну как?» чавкая ответил

Пирог рыбный

Рецепты в разделе "Пироги"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями