Пирог рыбный (страница 3)

Olga VB
Собралась я попробовать этот пирожок...
Но: скумбрию забыла достать - не разморозила, сметаны было мало, зато был шпинат.
Феты тоже не было, но была моцарелла.
В общем, поназаменяла всё на всё, поставила в духовку.
Вот теперь жду, что получится.
Строго говоря, уже совсем не похоже на первоисточник, но есть надежда, что должно же что-то съедобное получиться

sweetka
Строго говоря, уже совсем не похоже на первоисточник, но есть надежда, что должно же что-то съедобное получиться
всё, как мы любим:) и чё?

Olga VB
всё, как мы любим:) и чё?
Ой, уже съели давно, а я забыла отчитаться...
Очень вкусно получилось.
Тесто делала тоненько, пирожок открытый.
Начинка была: шпинат, парочка рубленых крутых яиц, сверху обоильно моцарелла (не рассольная, а плотненькая), немного прованских травок. Не солила.
Можно было бы и брынзочки добавить, но у меня не было.
С середины запекания переключила только на нижний тэн, чтоб сыр не пережарить.
Было сочно, вкусно. Шпината у меня ушло 250 г, но и побольше бы не хуже было.
Так что, огромное спасибо за идею!

Тришка
Пирог рыбный.
Спасибо за вкусный рецепт!
Все просто и очень вкусно!
Делала начинку из филе окуня, но мне кажется, что вкусно с любой рыбкой будет.

degteva
Люлёк, спасибо за великолепный рецепт. Вычитала его еще год назад и пекла всю зиму. Летом почему-то не хотелось. Вот настали холода и я опять всмомнила про этот рецепт. Кстати, пекла кроме рыбы (согласна что со скумбрией вкусней всего) еще и с капустной начинкой. В капусту добавляла бекон или колбасу. В этом году много грибов набрали испеку с гибами (с добавлением лука жареногои яйца). А вчера пекла со скумбрией. Правда никогда не пекла с добавлением бекона, а делаю как в классическом рыбном пироге - рыба, лук жаренный, варенный рис. Но далее по рецепту- сыр, залить яйцом. Чудесно!!! И как писали, здорово что тесто позволяет собрать пирог вечером а испечь на завтрак. Огромное спасибо за такую«палочку-выручалочку». На фото кривоватый, сетку делала валиком первый раз но фото выложила для отражения цвета выпечки.

Пирог рыбный


Пирог рыбный

afnsvjul
Большущее спасибо за этот замечательный рецепт!!! Долго собиралась и наконец сегодня собралась и испекла Всем очень, очень понравилось!!!

лаванда38
Подскажите, я правильно поняла, этой порции хватит на два небольшых пирога?

degteva
Если открытый пирог то можно два испеч, если закрытый то один получается.

лаванда38
Спасибо за быстрый ответ!

afnsvjul
Девочки, а кто-нибудь этот пирог в Принцессе выпекал? Меня интересует по времени сколько тогда его держать?

jk_x
Делала вчера Принцессе 30минут в холодную Принцесс

jk_x
PS: я 2 раза поднимала крышку: через 20минут, потом ещё через 5 минут

лаванда38
Спасибо за рецепт! Сделала два небольших пирога, с скумбрией и курицей, очень вкусно!

afnsvjul
jk_x, Юля, спасибо!!! А пекли на коврике или прямо в пиццепечке?

федоровна1
Огромное спасибо за рецепт пирожка. Ну очень понравился всей семье. Делала со скумбрией и с селедкой, правда без бекона. Обалдеть как вкусно.

иоасафа
Привет всем! Испекла вчера этот пирожок вчера' ощущения остались противоречивые' попробовала в теплом виде' не очень- вкус скумбрии бросается' такой явно рыбный' а вот в холодном виде ушел хорошо' но думаю что надо испробовать с другой начинкой' тесто бесподобное и заливка тоже!

velli
Пирог как пирог ничего особенного прочитала хвалебные отзывы и загорелась испечь его. Ожидала чего-то большего! Больше не буду его печь моим домашним он тоже не вызвал восторга. Тесто попробую сделать с другой начинкой какой еще не решила, возможно с капустой или с яблоками, черной смородиной, сливами.

celfh
Сегодня муж приехал с рыбалки, привез пять штук карпов. Начала разгребать морозилку, что бы рыбу уложить, обнаружила замороженную скумбрию, наверное, моего возраста)) Пирог испекла)) Любим мы этот пирог))


Пирог рыбный

Гну
Девушки, вы тааааак расхвалили пирог, что я завтра буду его печь, все ингредиенты в наличии, рыбка уже на разморозке.

Почемучка
Люлёк, спасибо за рецепт - вкусно! Очень понравилось тесто - мягкое, эластичное, податливое.
Испекла 2 пирожка - вчера с рыбкой (правда, из банки +картошечка, грибочки, обжаренный лук+морковка+зеленюшка)
А сегодня - с квашенной капусткой, картошечкой, обжаренный лук+морковка+колбаска...)

Пирог рыбный


Пирог рыбный

Вкусно! Всем домашним понравилось.

Taniushik
Подскажите пожалуйста - если класть в пирог картошку, то сырой или предварительно проварить? Спасибо!

Leуla
Делала двойную порцию порцию для двух пирогов, привычного с рыбой/ рисом и непривычного с заливкой. Понравились оба, наконец, нашла рецепт теста для мокрых пирогов, да ещё такого нежного и вкусного! Спасибо!

Пирог рыбный

алена40
Сегодня делала опять этот пирог, но пока варила внуку кашу, муж раздербанил его. Даже сфоткать не успела!!! Пирог как всегда на высоте!!!
Да и яблочный тоже делала... к вечеру уже ничего не осталось...

Чучелка
Заинтриговали! Моя любимая скумбрия! Решено, пробую!

алена40
Заинтриговали! Моя любимая скумбрия! Решено, пробую!
Наташ, обязательно попробуй. Только я не делаю тесто внахлест. Бортики не очень большие оставляю. Получается такой открытый пирог.

Чучелка
Ещё не пробовала. Но пахнет изумительно, люблю рыбные пироги)).


Пирог рыбный





Все, я в него залезла - ооочень вкусно. Конечно, для тех, кто вообще уважает рыбные пироги. Очень в тему обжаренный лук и бекон. Скумбрия, конечно, узнаваема, но не фонит как радиация)). Спасибо автору.

celfh
Ой, девчонки, огромное вам спасибо, что подняли рецепт Теперь главное, еще раз не забыть до окончания Поста

Katko

ПредставляИти, я не видела
Такая вкуснятина, да с моей любимой скумбрией (у меня на секундочку как раз 17 Исландских рыбин приморожено )
Ната, спасибо, что сбацала - я по запаху прибежалЬ а вы тут в одно лицо, простите, трескаити

Arka
ПредставляИти, я не видела
Не-а! Не представляю!
Ты всегда в рыбе валяисси по самые кончики своих кошачьих ушей.

Katko


Пирог рыбный


Пирог рыбный

celfh
Катерина, О! Какая красота!

Katko
Татьяна, ЦС муки 100 г в тесто, остальное по рецепту)

оптимистка
Katko, вы прямо в Принцессе без формы пекли? Подскажите сколько по времени?!

Katko
Ленуся, да без формы, без ничего)
Минут 20

Чучелка
Как же хорош пирог! Всем рекомендую, муж от него в восторге. Сколько пеку (это уже не первого десятка даже пирог)) - не устаю благодарить! Спасибо!


Пирог рыбный


Пирог рыбный

оптимистка
Чучелка, выглядит очень аппетитно!
Ты в духовке печешь? Сколько по времени? Сеточка тескомовская, да?

Чучелка
оптимистка,

Да, в духовке. Сетка, да, Тескома. Пеку при при 190 градусах, верхний и нижний тэн, минут 30-40

Тришка
Очередной большой пасиб за вкусный пирог!
Готовила с филе минтая.

Пирог рыбный

Эля_луг
Тришка, спасибо, что подняли рецепт. Заинтересовал рецепт, столько хвалебных отзывов.
Сегодня приготовила, это мой первый рыбный пирог. Вкусно, буду ещё делать. Внешний вид подкачал, набросала абы как тесто сверху. В тесте половина цельнозерновой муки. У меня форма 30 см, нужно больше, чтобы чуть тоньше было.

Пирог рыбный

Тришка
подняли рецепт.
Если удобно, ко мне на «ты».
А пирог замечательный, главное - чтобы рыба качественная была...

Эля_луг
Тришка, Ксюша, конечно ещё две рыбки в морозилке, надо повторить.

алена40
Девочки, привет. Урвала по акции иваси целых 3 кг. Часть посолили, часть в морозилку пристроила. Захотелось мне пирожка рыбного.... Интересно, а если этот пирог с Иваси забацать? Вкусно будет?

Эля_луг
алена40, Алена, думаю, будет вкусно, приправой для рыбы присыпать только. Лук и заливка сделают вкус.
А я скумбрию размораживаю, как раз зашла тесто посмотреть и поставить на замес.




Ещё один. Тесто растянула, сетку делать не стала. Ещё и 4 сосиски в тесте для нелюбителей рыбы.

Пирог рыбный

алена40
Эля, ТОЖЕ НАВЕРНОЕ К ВЫХОДНЫМ ИСПЕКУ. ОЧЕНЬ УДОБНО НА ДАЧУ БРАТЬ. ЯЕЩЕ СВОЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ ПЕКУ (РЕЦЕПТ ВЫКЛАДЫВАЛА), ТЕСТО ЖЕ МНОГО С ОДНОЙ ПОРЦИИ ПОЛУЧАЕТСЯ. а НА ДАЧЕ КАК ВЫРУЧАЕТ!!! ЛЮБЛЮ УТРОМ С КОФЕЙКОМ!!!

Цыплёнок
Подниму рецепт, это очень вкусно, кто не пек-рекомендую!


Пирог рыбный


Пирог рыбный

алена40
Валентина, Да, это обалдеть как вкусно!!! Пошла в Хлеб-Соль за скумбрия. Она как раз сейчас у нас по акции!
А чем такую красивую сеточку делали?

Цыплёнок
Аленочка, простите, только увидела Ваше сообщение. У меня специальный ролик от Тескома, вот с ним и тренируюсь...

Amasar
Отличный рецепт, автору большое спасибо
Поскольку первый раз, делал строго по рецепту, форма ∅27см.
Тесто делается легко и быстро (делал в ХП), выпечка в мини-печке 190°C 35 мин. Очень вкусно!

Пирог рыбный


Пирог рыбный

На мой вкус сахара в тесте слишком, на след. раз уменьшу в два раза. Попробую начинки из жареных шампиньонов со стручковой фасолью, фаршем с рисом и пр.

Цыплёнок
Девочки, всем привет, пирог очень вкусный, постоянно его пекла, но мы теперь «переселенцы», духовка ушла в «небытие», но любимую Панасонюшку из рук не выпустила... Кто нибудь пек в МВ? Напишите процесс, пожалуйста, и по количеству теста, для большой мульти. Заранее благодарна.

Цыплёнок
Девочки, АУУУУУУУУ, ЖДУ....

Эля_луг
Цыплёнок, Валентина, я несколько раз пекла это пирог, но двойной порцией в духовке, лист 30*40 см. Мне кажется, что для мультиварки подойдет 1 порция. Сколько печь? Я бы 1 час поставила, потом проверяла.
Выше есть фото Amasar, Андрей, на форму 27 см. Всё поместилось. Какой размер чаши? Если меньше, то взять 2/3 рецепта, или 1,5 порции, но испечь два пирога.

Цыплёнок
Элечка, спасибо огромное, благодарна Вам за ответ😘

Эля_луг
Цыплёнок, Валентина, вкусных пирогов! Забегайте с результатом)))

Олёкма
Большое спасибо что подняли тему. Сегодня утром прочитала и захотела испечь. Пекла с минтаем, наверх рыбы положила кусочки бекона для сочности. Очень вкусно!

Finnka
Давнееенько муж ТАК не восторгался моей стряпнёй Спасибо большое за рецепт, офигенный пирог Пирог рыбный

Остыть не успел, половину слямзали

Finnka
Опять пекла😁 с минтаем☺️ с минтаем показался вкуснее, в планах пробовать с разными рыбами, потому что пирог наивкуснейший, оторваться невозможно и с каждым днём всё вкуснее становится👍👍 подозреваю, что традиционный дрожжевой пирог с рисом и рыбой забыт надолго😏 спасибо огроменное за рецепт😘

Finnka
И снова здравствуйте, и снова я ☺️ вот прямо не устаю петь дифирамбы этому пирогу, я просто в шоке от этой вкуснотищи, пеку каждые выходные, в этот раз с терпугом 😁 я прямо настоятельно призываю всех испечь этот пирог. Просто язык поглотишь, честное слово. А уж муж мой обычно равнодушен ко всяким пирогам и плюшкам. Ну, а этот ест, аж за ушами трещит 🤣 спасибо, спасибо и ещё много раз спасибо за этот рецепт 😘😘😘😘



Рецепты в разделе «Пироги»

Постные блюда

Новое