*Qween
Лилечка, и я тоже сделала пирог:

Пирог рыбный

Это с куриными потрошками . А перед этим пекла со скумбрией+фета - тоже отлично получилось.

Большое спасибо за рецепт! Буду ещё печь, так как вкусно, варианты начинок могут быть любые и в гости удобно взять.
*kava
Рецепт - палочка-выручалочка! Сегодня не было времени печь хлеб, так я по-быстрому в ХП замесила тесто (кстати сметаны было маловато, поэтому добавила пару ложек старого кефира и пару ложек молока ), нашла в морозилке кусок филе форели и вуаля! Муж сказал, что в коридоре запах стоит - захлебнуться слюной можно. :girl_haha:Ну соседи пускай захлебываются, а у нас на столе теплый и ароматный пирог! Лилечка, еще рас мерси!
*son
Лилечка, добрый день!!! Очень давно не заходила на сайт-вся в работе, НО!!!!!!! Хочу передать огромное СПАСИБО от женского коллектива на работе. Сама-то уже давно пеку, а вот в офис рецепт недавно принесла. в восторге все. Вот и несу Вам благодарность от девчочек
*Люлёк
Добрый день, Оксаночка!

Как же мне приятно, что рецептик пришелся многим по нраву!

Пеките на здоровьечко! Радуйте своих любимых!
*Анchytка
Сегодня, разделывая скумбрию для холодного копчения, вспомнила о вашем пироге (пекла его года 2 назад, а потом что-то подзабыла о нем). Ну короче умыкнула одну рыбку на пирожок и сейчас он сидит в духовочке . Спасибо Лилечка за эту вкусняшечку .
*Люлёк
Анchytка, и Вам спасибо, что напомнили о пирожке!

Я тоже давно его не делала

*celfh
Люлёк, всегда с огромной благодарностью вспоминаю, когда пеку этот замечательный пирог!

Пирог рыбный
*Florichka
Сегодня и я испекла этот замечательный пирог. Очень вкусно со скумбрией, всем домашним понравилось.
*Люлёк
Девочки - кудесницы!

Пеките на радость себе и ближним!

Очень рада, что рецептик пришелся вам по вкусу.
*marianna55555
Девочки, какой примерно должен быть диаметр формы для пирога на одну полную порцию?
*Люлёк
Цитата: marianna55555

Девочки, какой примерно должен быть диаметр формы для пирога на одну полную порцию?
Круглая форма 28см.
*Marta*
Девочки, так что, его совсем-совсем солить не нужно?? И что, начинка не пресная получается?
*Florichka
Я подсаливала скумбрию. И разделала на филе ее с вечера, посолила, поперчила, посыпала тимьяном и оставила в холодильнике. Утром замесила тесто в ХП на режиме Пицца 14 мин. Тесто в холодильник, а вечером испекла. Тут кто-то писал и я согласна, как-то по-новому раскрывается вкус скумбрии. какая-то "не рыбная рыба". Однозначно любимый пирог. Теперь и в гости с ним ходить буду! Еще раз спасибо команде авторов. Да я пекла в своей замечательной МКВ Вирпул на режиме хрустящая корочка в тарелке глубокой Крисп всего 17 минут.
*Marta*
Вот какой у меня пирожок получился:
🔗 🔗
Делала с рыбным фаршем, понравился очень-очень! Теперь обязательно попробую со скумбрией. Только пару кг сброшу...
А то с покупкой духовки как-то того... не того...
*Anatolyevna
Спасибо за рецепт! Вкусно :girl_love:Мужу понравился, не мог удержаться съел ещё кусочек. Буду печь ещё!
*ИнГуШа
и я испекла Ваш пирог, вышло очень вкусно и сочно!!! спасибо за рецепт
*Анюта НН
Я также пекла пирог со скумбрией по вашему рецепту. Из одной порции теста у меня вышел пирог с рыбой и два небольших сладких пирога с яблоками и черникой (как ваш Булин яблочник). Мне понравилось в этом рецепте несложные компоненты. небольшое количество слив. масла, мягкое вкусное тесто. Поэтому рецепт этого теста я для себя отметила как равноценную замену дрожжевому тесту (которое не всегда будешь делать, поскольку вымешивать руками тяжело при неимении хлебопечки). А ваше тесто быстрое, доступное, да и в морозилке хранится. Спасибо.
*ku4er
Это чудо пирог. Мои мужчины просто в восторге. Большое спасибо за рецепт.
*Наташа К
Пирог просто прелесть, второй раз уже отправила в духовку.
Вот только у меня вопрос - тесто почти сутки в холодильнике пролежало и как-то посерело что ли... что не так я сделала? Его есть то теперь можно?
В следующий раз отправлю сразу в морозилку.
*Санди
Лиля спасибо за рецепт, очень вкусно
Сделала с лесными грибами и луком, только сыр закончился думаю с сыром будет ещё вкуснее

Пирог рыбный Пирог рыбный

*Olga VB
Собралась я попробовать этот пирожок...
Но: скумбрию забыла достать - не разморозила, сметаны было мало, зато был шпинат.
Феты тоже не было, но была моцарелла.
В общем, поназаменяла всё на всё, поставила в духовку.
Вот теперь жду, что получится.
Строго говоря, уже совсем не похоже на первоисточник, но есть надежда, что должно же что-то съедобное получиться
*sweetka
Цитата: Olga VB

Строго говоря, уже совсем не похоже на первоисточник, но есть надежда, что должно же что-то съедобное получиться
всё, как мы любим:) и чё?
*Olga VB
Цитата: sweetka
всё, как мы любим:) и чё?
Ой, уже съели давно, а я забыла отчитаться...
Очень вкусно получилось.
Тесто делала тоненько, пирожок открытый.
Начинка была: шпинат, парочка рубленых крутых яиц, сверху обоильно моцарелла (не рассольная, а плотненькая), немного прованских травок. Не солила.
Можно было бы и брынзочки добавить, но у меня не было.
С середины запекания переключила только на нижний тэн, чтоб сыр не пережарить.
Было сочно, вкусно. Шпината у меня ушло 250 г, но и побольше бы не хуже было.
Так что, огромное спасибо за идею!
*Тришка
Пирог рыбный.
Спасибо за вкусный рецепт!
Все просто и очень вкусно !
Делала начинку из филе окуня, но мне кажется , что вкусно с любой рыбкой будет.
*degteva
Люлёк, спасибо за великолепный рецепт. Вычитала его еще год назад и пекла всю зиму. Летом почему-то не хотелось. Вот настали холода и я опять всмомнила про этот рецепт. Кстати, пекла кроме рыбы(согласна что со скумбрией вкусней всего)еще и с капустной начинкой. В капусту добавляла бекон или колбасу. В этом году много грибов набрали испеку с гибами(с добавлением лука жареногои яйца). А вчера пекла со скумбрией. Правда никогда не пекла с добавлением бекона, а делаю как в классическом рыбном пироге - рыба, лук жаренный, варенный рис. Но далее по рецепту- сыр, залить яйцом. Чудесно!!! И как писали, здорово что тесто позволяет собрать пирог вечером а испечь на завтрак. Огромное спасибо за такую"палочку-выручалочку". На фото кривоватый, сетку делала валиком первый раз но фото выложила для отражения цвета выпечки.
Пирог рыбный
Пирог рыбный
*afnsvjul
Большущее спасибо за этот замечательный рецепт!!! Долго собиралась и наконец сегодня собралась и испекла Всем очень, очень понравилось!!!!
*лаванда38
Подскажите, я правильно поняла, этой порции хватит на два небольшых пирога?
*degteva
Если открытый пирог то можно два испеч, если закрытый то один получается.
*лаванда38
Спасибо за быстрый ответ!
*afnsvjul
Девочки, а кто-нибудь этот пирог в Принцессе выпекал? Меня интересует по времени сколько тогда его держать?
*jk_x
Делала вчера Принцессе 30минут в холодную Принцесс
*jk_x
PS: я 2 раза поднимала крышку: через 20минут, потом ещё через 5 минут
*лаванда38
Спасибо за рецепт! Сделала два небольших пирога, с скумбрией и курицей, очень вкусно!
*afnsvjul
jk_x, Юля, спасибо!!! А пекли на коврике или прямо в пиццепечке?
*федоровна1
Огромное спасибо за рецепт пирожка. Ну очень понравился всей семье. Делала со скумбрией и с селедкой, правда без бекона. Обалдеть как вкусно.
*иоасафа
Привет всем! Испекла вчера этот пирожок вчера' ощущения остались противоречивые' попробовала в теплом виде' не очень- вкус скумбрии бросается' такой явно рыбный' а вот в холодном виде ушел хорошо' но думаю что надо испробовать с другой начинкой' тесто бесподобное и заливка тоже!
*velli
Пирог как пирог ничего особенного прочитала хвалебные отзывы и загорелась испечь его. Ожидала чего-то большего! Больше не буду его печь моим домашним он тоже не вызвал восторга. Тесто попробую сделать с другой начинкой какой еще не решила, возможно с капустой или с яблоками, черной смородиной, сливами.
*celfh
Сегодня муж приехал с рыбалки, привез пять штук карпов. Начала разгребать морозилку, что бы рыбу уложить, обнаружила замороженную скумбрию, наверное, моего возраста)) Пирог испекла)) Любим мы этот пирог))

Пирог рыбный
*Гну
Девушки, вы тааааак расхвалили пирог, что я завтра буду его печь, все ингредиенты в наличии, рыбка уже на разморозке.
*Почемучка
Люлёк, спасибо за рецепт - вкусно! :a-kiss:Очень понравилось тесто - мягкое, эластичное, податливое.
Испекла 2 пирожка - вчера с рыбкой(правда, из банки +картошечка, грибочки, обжаренный лук+морковка+зеленюшка)
А сегодня - с квашенной капусткой, картошечкой, обжаренный лук+морковка+колбаска...)
Пирог рыбный
Пирог рыбный
Вкусно! Всем домашним понравилось.
*Taniushik
Подскажите пожалуйста - если класть в пирог картошку, то сырой или предварительно проварить? Спасибо!
*Leуla
Делала двойную порцию порцию для двух пирогов, привычного с рыбой/ рисом и непривычного с заливкой. Понравились оба, наконец, нашла рецепт теста для мокрых пирогов, да ещё такого нежного и вкусного! Спасибо!
Пирог рыбный
*алена40
Сегодня делала опять этот пирог, но пока варила внуку кашу, муж раздербанил его. Даже сфоткать не успела!!! Пирог как всегда на высоте!!!
Да и яблочный тоже делала... к вечеру уже ничего не осталось...
*Чучелка
Заинтриговали! Моя любимая скумбрия! Решено, пробую!
*алена40
Цитата: Чучелка
Заинтриговали! Моя любимая скумбрия! Решено, пробую!
Наташ, обязательно попробуй. Только я не делаю тесто внахлест. Бортики не очень большие оставляю. Получается такой открытый пирог.
*Чучелка

Ещё не пробовала. Но пахнет изумительно, люблю рыбные пироги)).

🔗




Все, я в него залезла - ооочень вкусно. Конечно, для тех, кто вообще уважает рыбные пироги. Очень в тему обжаренный лук и бекон. Скумбрия, конечно, узнаваема, но не фонит как радиация)). Спасибо автору.
*celfh
Ой, девчонки, огромное вам спасибо, что подняли рецепт Теперь главное, еще раз не забыть до окончания Поста
*Katko

ПредставляИти, я не видела
Такая вкуснятина, да с моей любимой скумбрией ( у меня на секундочку как раз 17 Исландских рыбин приморожено )
Ната, спасибо, что сбацала - я по запаху прибежалЬ а вы тут в одно лицо, простите, трескаити
*Arka
Цитата: Katko
ПредставляИти, я не видела
Не-а! Не представляю!
Ты всегда в рыбе валяисси по самые кончики своих кошачьих ушей.
*Katko

Пирог рыбный
Пирог рыбный

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту