Холодец в скороварке Comfort Fy-500

Категория: Мясные блюда
Холодец в скороварке Comfort Fy-500

Ингредиенты

свиная ножка 1 - 2 шт
говяжий ошеек 600 гр.
морковь 1 шт
лук целый в шелухе 1 шт. средняя.
перец горошком 6 -7 шт
чеснок по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист 2 шт.

Способ приготовления

  • Свиные ножки хорошо почистить, вымочить пару часов в холодной воде, разрезать вдоль.
  • В кастрюльку скороварки сложить ножки, мясо, очищенную морковь, лук помытый вместе с шелухой (для цвета). Посолить, положить перец горошком, лавровый лист, залить водой.
  • Готовить на программе "квасоля/сухожилля" вкус мягкий - два цикла (2 часа).
  • После приготовления мясо вытащить и разобрать, бульон довести до вкуса, добавить чеснок пропущенный через чеснокодавку. Разлить по тарелкам и поставить в холодильник для застывания.
  • Холодец в скороварке Comfort Fy-500 Холодец в скороварке Comfort Fy-500

Время приготовления:

2 часа

Примечание

Все мясные ингредиенты перед закладкой в скороварку залить холодной водой и довести до кипения на плите, воду слить, всё перемыть и только потом складывать в скороварку.

*3aponka
Варила холодец из свиных ножек и половинки гуся на ручном режиме 99мин. Вот сколько получилосьХолодец в скороварке Comfort Fy-500
*Санди
Здорово
*DmitriAL
После приготовления нескольких блюд в скороварке пришел к выводу, что самый действенный режим у нее - ручной на 99 минут. Остальные так - понты.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту