Бисквит классический в скороварке Comfort Fy 500

Категория: Выпечка
Бисквит классический в скороварке Comfort Fy 500

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Сахар
1 мультистакан (160 гр)
Мука
1,5 мультистакан.
Ванильный сахар
1 пачечка.

Способ приготовления

 Яйца взбить сначала без сахара пока не появятся "мягкие пики" потом добавить сахар и взбивать дальше пока сахар не растворится, к этому времени мука должна быть просеяна (взбитые яйца не должны стоять) насыпать муку сверху и если мука некоторое время держится на яйцах то яйца взбиты правильно, осторожно!! перемешать лопаточкой в одном направлении до полного перемешивания, но не сильно лопаткой усердствовать чтобы не опали взбитые яйца. Потом осторожно перелить в кастрюльку.
 Дно кастрюльки смазать маслом так чтобы не попало на стенки, или выстелить бумагой для выпечки.
 Выпекать на программе "выпечка/торт" вкус мягкий (36 минут).
 


Время приготовления: 36 мин.

Примечание

Можно добавить в тесто 1 чайную ложечку разрыхлителя.
Вот так должны выглядеть взбитые с сахаром яйца :
Бисквит классический в скороварке Comfort Fy 500

Рецепты с похожими ингредиентами


Svetlanaur
Санди, благодарю за рецепт! Очень быстро и без хлопотно, особенно когда возиться не хочется! Бисквитик получился почти 6 см. Завтра будет тортик!

Natka8
Оксана, спасибо за рецепт! Пекла и получалось по многим рецептам, теперь только по Вашему, даже на море, где нет весов, но есть мультиварка получается Пеку давно, а спасибку только донесла, простите уж Я удивлена, что так мало отзывов - классный бисквитя. не переслаженный, получается и в духовке и в Скв, и в МВ Спасибо, Оксана, ещё раз!

Svetlanaur
Оксана, а это тортик на основе Вашего бисквита.

Бисквит классический в скороварке Comfort Fy 500 Бисквит классический в скороварке Comfort Fy 500

Санди
Девочки на здоровье

Svetlanaur красивый тортик

fronya40
А на выпечке клапан не закрывать?

Аська
А на выпечке клапан не закрывать?
тот же вопрос!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Comfort Fy»

Постные блюда

Новое