2 ст. л. масла грецких орехов
а где его брать?
ну на вкус наверное влияет
ЗЫ: К тому же, можно запросто заменить масло грецкого ореха на оливковое, например. Я не думаю, что это фундаментально что-то изменит.
У меня несколько вопросов по рецепту, буду благодарна, если мне кто-нибудь ответит:
Пока 1 чашка - это наш стандартный стакашок от Панасоника на 250 мл. Ну, ложки - они и в Африке ложки!
Хлеб с грецкими орехами (для любых ХП)
1 чашка воды
2 ст. л. масла грецких орехов
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
3 чашки пшеничной муки
1 ч. л. дрожжей
По сигналу - добавить 100 г слегка измельченных грецких орехов
Я ничего не понимаю. У меня мерный стакан - только для жидкостей, и максимально - не 250 мл, а 330 мл. Как же всё-таки мне правильно отмерить муку для этого рецепта (хлеб с грецкими орехами)? Помогите, кто может. Спасибо!
Пока 1 чашка - это наш стандартный стакашок от Панасоника на 250 мл.
Пока 1 чашка - это наш стандартный стакашок от Панасоника на 250 мл. Ну, ложки - они и в Африке ложки!
Хлеб с грецкими орехами (для любых ХП)
1 чашка воды
2 ст. л. масла грецких орехов
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
3 чашки пшеничной муки
1 ч. л. дрожжей
По сигналу - добавить 100 г слегка измельченных грецких орехов
Засыпать в порядке, определенном изготовителем. В Панасе орехи - ессно, в диспенсер. Выпекать на программе основной с изюмом. А в других хлебопечках - на программе "Основной" или "Basic" или у кого что.
Получается очень приятный хлеб. Светло-кремового цвета с легким ореховым вкусом. Очень вкусно его подавать к сыру, фруктам. Подходит к овощным салатам.
Спасибо. Я и сама не ожидала, что получится такая красота и вкуснота.
Ольг@ - молодец!!! Красивый хлебушек получился.