Торт "Рождение динозаврика" (мастер-класс)

◄ Назад 1 [2]
Мари-Anna
Цитата: подруга

Это супер!!! А какой мастикой пользовались?
Спасибо!!!
Я уже писала выше: покрывала Бейклз, динозаврика лепила 1*1 петтинис с желатиновой мастикой.
kruk1003
Какая ты молодец. Золотые ручки. Шикарные торты печешь и ещё успеваешь такие замечательные МК вылаживать.
Юлия Ш
Подскажите рецепт канаша. Он у вас такой однородный и красивый
Мари-Anna
Цитата: Юлия Ш

Подскажите рецепт канаша. Он у вас такой однородный и красивый
400 гр черного шоколада (не глазури)
250 гр жирных сливок 30-35%% (лучше натуральных)
100 гр сливочного масла.
Шоколад растопить в сливках, дать остыть до комнатной температуры. Взбить миксером до посветления массы и вбить сливочное масло.
Для вкуса можно подбить сливочное масло отдельно и вбить в него коньяк грамм 40-50. Потом ввести масло в шоколад. Коньяк и масло должны быть комнатной температуры.
Вот и все.
Юлия Ш
Цитата: Мари-Anna

400 гр черного шоколада (не глазури)
250 гр жирных сливок 30-35%% (лучше натуральных)
100 гр сливочного масла.
Шоколад растопить в сливках, дать остыть до комнатной температуры. Взбить миксером до посветления массы и вбить сливочное масло.
Для вкуса можно подбить сливочное масло отдельно и вбить в него коньяк грамм 40-50. Потом ввести масло в шоколад. Коньяк и масло должны быть комнатной температуры.
Вот и все.
Спасибо. Обязательно попробую
◄ Назад 1 [2]

Новые рецепты

Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть