Пончики творожные с яйцами
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
Мука пшеничная (зависит от сухости творога) | 6 ст. л. |
Соль | 2 щепотки |
Сахар (можно 4 ст. л. мы любим послаще) | 6 ст. л. |
Яйцо | 2 шт. |
Творог (лучше посуше) | 500 г |
Сода, погашенная уксусом | 1 ч. л. |
Способ приготовления
- Яйца взбить с сахаром и солью, добавить творог, соду и муку. Всё тщательно перемешать. Тесто должно получиться мягким и очень легко липнуть к рукам. Разделить тесто на 40 шариков и обжарить в подсолнечном масле. Потом посыпать сахарной пудрой.
Примечание
Вкусно, много и быстро! Приятного аппетита!