Теперь о кипятке: может есть смысл сначала заварить муку, а потом все остальное добавлять? Неоднозначное мнение о рецепте, буду пробовать еще раз со своими корректировками. В любом случае спасибо.
Вот да, я 6ы тоже сначала заварила муку (я так на пельмени тесто делаю), потом ввела яйца (как в эклеры), и лишь потом раз6авила это дело кефиром (а лучше простоквашей). Ну и очереднось кислота-сода нао6орот поучится.
Пока для меня лидером по вкусу остаются оладьи от Мишель.
Поиск по сайту не дал вменяемых результатов.))
Не, у меня есть свой со6ственный спосо6 готовки оладьев, которому лет сто, наверно, потому что в трёх поколениях только на моей памяти, но вдруг лучше найдётся?