Пирог открытый "Пицца"

Ингредиенты:

ТЕСТО
Молоко1 чашка
Дрожжи сухие2ч. л
Сахар3ч. л
Маргарин1/2 пачки
Яйцо1 шт
Сольщепотка
НАЧИНКА
Ветчина
Лук
Грибы
Помидоры
Оливки
Сыр Моцарелла (Горгонзолла, если едят «зеленый сыр»)

Способ приготовления

  • Молоко смешать с сахаром, добавить дрожжи, оставить на 40 минут, добавить размягченный маргарин, яйцо, соль
  • Далее всыпаем муку до густоты сметаны, вымешиваем.
  • Выкладываем в тефлоновые формы, сверху начинку, сыр
  • Ставим в разогретый аэрогриль на 20 минут, 205*, средняя решетка, средняя скорость.
  • Фото будет позже, всё съели

Общее время приготовления составляет приблизительно

20 минут.

Программа приготовления:

205С скорость средняя

Похожие темы


natamylove
sazalexter

прошу помощи.
Вчера купила АГ, ни разу не готовила в нем.
Правильно ли я понимаю?
У меня должна быть форма для пиццы. в неё я все ложу-тесто. и т д
и уже готовую заготовку ставлю на среднюю решетку.

на нижнюю нельзя?

казарка
Здравствуйте. В аэрогриле можно и на нижней выпекать пиццу, но как вы сами понимаете печка работает по принципу обдува горячим воздухом. Поэтому на средней решетке приготовить пиццу и быстрее и надежней. На средней решетке она (пицца) будет обдуваться горячим воздухом со всех сторон. Удачной выпечки.

sazalexter
natamylove Можнои на нижнюю, но пропекаться будет хуже.
А форму лучше металлическую с антипригарным покрытием.
И это всетаки не пицца а пирог открытый «Пицца»
Не ждите что будет похоже как в Мама-Рома или Пицца хат.



Интересное в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте