◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 Вперед ►
Изюмка
Цитата: klushka

Без сахара печет прекрасно, пекла итальянский из немецкой инструкции к 255 Панасонику, шикарный хлеб получился


А можно узнать рецепт и какую программу использовать (у меня в 255-ом нет итальянского)?
klushka
Цитата: Изюмка

А можно узнать рецепт и какую программу использовать (у меня в 255-ом нет итальянского)?
У меня тоже нет. Печь можно в цельнозерновом режиме. Рецепт из немецкой инструкции к Panasonic 255 : 1 ч л дрожжей, 400 г муки, 1,5 ч л соли, 1.5 ст л оливкового масла, 260 мл воды
Изюмка
Спасибо! Попробую.
alex_sds
Выбирал не долго целых 2 дня.
Выбирал между: Moulinex 3000 и 5002, Delongi 125, Panasonic 254 и 255.
Moulinex 3000 отпал т. к. в разных магазинах о ней были плохие отзывы(возвраты в связи с проблемами с электроникой)
Moulinex 5002 всем нравится но потребление свыше 800ватт и неудобно доставать ведерко - тоже отпало.
Delongi 125 - не понравилось качество сборки.
Остались две модели Panasonic 254 и 255.
Остановился на 255-й в большей степени основываясь на советах и обсуждениях с вашего форума
Завтра буду пробовать
Olga82
Подскажите пожалуйста, меню в Panasonic SD-255WTS и в 254 на русском языке?
Фрекен Бок
Цитата: Olga82

Подскажите пожалуйста, меню в Panasonic SD-255WTS и в 254 на русском языке?

Ага.
матюня
Цитата: krisnat

Можно и я задам свой вопрос? Я тоже стою перед выбором. Скажите счастливые обладатели Панасоников. А какой формы хлеб получается. Смогу ли я печь куличи на Пасху?
А мне девушка-демонстратор из М-видео(в 2006 году , когда Панас 253 себе покупал), сделала презент, в виде 3 рецептов куличей, для 252-253 серий. (Монастырский, царский и купеческий вроде называются.)
yukatta
собираюсь купить ХП, опытные пользователи, помогите - надо ли брать 255 или достаточно 253.
белый хлеб едим мало, собираюсь печь в основном черный или смешанный, ну и куличи естестввенно. ах да, джемы - варенья тоже оч. востребованы. так что скажите - 255 ил 253 все же будет достаточно???...
Olga82
Если вы будите делать черный хлеб, то вам лучше взять 255, там специальная лопаточка (нож) для замешивания ржаного теста. Насчет варенья, вы знаете, что варенья сваренные в ХП долго не хранятся!
sazalexter
yukatta sd-253 снята с производства, в продаже есть модели SD-254 и SD-255
Целестина
Цитата: yukatta

собираюсь купить ХП, опытные пользователи, помогите - надо ли брать 255 или достаточно 253.
белый хлеб едим мало, собираюсь печь в основном черный или смешанный, ну и куличи естестввенно. ах да, джемы - варенья тоже оч. востребованы. так что скажите - 255 ил 253 все же будет достаточно???...

Для сведения: 255 отличается от 253 тем, что корпус пластиковый( она легче получается и все))) и нет программы - Итальянский.
Но, как Вам и сказали,253 уже нет и давно, так что берите 255-замечательная печь, жалеть не придется
yukatta
спасибо! по поиску два московских магазина выдают наличие 253, может просто залежались в остатках... хотя я еще не обзванивала.
belk@
А я хочу 254 - диспенсер мне не сильно нужен, а ржаной хлеб нельзя. Если это все отличия, как я поняла, то мне вполне хватит 254.
81ruslan81
Скажите, а такая штука как ВРАВНИВАНИЕ ТЕМПЕРАТУР присуща только 255 модели или в 254 тоже есть ?
Олег
81ruslan81
Такая функция в SD-254 тоже имеется
81ruslan81
oleg9979, спасибо ))
polugal
опять поднимаем вопрос чем отличается Хлебопечка Panasonic SD-255WTS от Хлебопечка Panasonic SD-255W и от Хлебопечка Panasonic SD-255 большая просьба отозваться и процитировать думаю что очень многие ищут на этот вопрос ответы.... СПАСИБО!!!
Rina
Цитата: polugal

опять поднимаем вопрос чем отличается Хлебопечка Panasonic SD-255WTS от Хлебопечка Panasonic SD-255W и от Хлебопечка Panasonic SD-255 большая просьба отозваться и процитировать думаю что очень многие ищут на этот вопрос ответы.... СПАСИБО!!!
Практически ничем. Это одна и та же модель, просто литерные обозначения после номера модели не все и не всегда пишут полностью. Главное, чтобы модель была WTS (с русифицированным меню), а не WXA и WXE, например. Последние предназначены для Европы и там нету программ джем и пельмени, а есть итальянский хлеб и хлеб для сэндвичей (насколько я помню).
Alexey83
Посоветуйте плз, хлебопечку на подарок, нужно сегодня подарить, особо времени выбирать нет, так понял между 254 и 255 разница не велика, можно брать любую? а может взять новую модель 256 или 257, чем они отличаются от старых?
Или может другой какой фирмы посоветуете хорошую хлебопечку? (денег до 250$)
мусяня
Alexey83, добро пожаловать на форум !
Советую Панасоник 255 или 257. В 257 ведро немного с другим покрытием, темное, размер печки поменьше. Насколько долговечное новое покрытие-никто не знает, слишком мало времени они продаются, а соответственно и используются. Говорят, времени на выравнивание температуры новая печка меньше тратит. Остальное практически одинаковое. Какая Вам улыбнется - ту и покупайте.(после эксплуатации Панасоника, полюбить печку другого производителя ГОРАЗДО сложнее ..)
◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов