*nyka-kl
Привет всем! Читала неделю, а в итоге купила Кенвуд450. Пропекает отлично пшеничный хлеб, а ржаной(смешанный) почему-то опадает верх. Но хлеб пористый и вкусный, если бы не верх... Думаю дело в пропорциях, буду экспериментировать. Кстат и, очень вкусно на ржаной закваске, сейчас стоит расстаивается в ведёрке в хлебопечке на хмелевой закваске 1-й раз. Очень нравится на этом сайте, спасибо , девочки , за вашу отзывчивость. Столько хозяюшек, умнички!!!
*sazalexter
nyka-kl С кенвудом не сюда извините
*ёлка2005
Уважаемые форумчане, подключаемся.
Обзвонила сегодня все магазины Воронежа. В продаже только SD 254 и 256. 255 нет нигде.
Что посоветуете брать? Ждать 255?
Руки уже чешутся. Готова завтра бежать за покупкой.
*sazalexter
ёлка2005 255 снята с производства, берите 257 это 255 с улучшенным ведром
*ёлка2005
В продаже 254 и 256. Лучше искать 257. Поняла. Благодарю.
*Надежда
ёлка2005 Тогда берите 256-это 257 модель без диспенсера. Без него вполне можно обойтись.
*ёлка2005
257 уже притащила сегодня на себе домой.
Завтра попытаюсь провести пробное испытание, если разживусь мучицей и дрожжами.
Теорию проштудировала, кнопочки понажимала, дело за малым - практикой...
*Alexey83
Здравствуйте! Мы таки приобрели тогда SD-257 хлеб получается очень вкусный и печка очень нравится Хотим взять одну на подарок, но этой модели уже нет в продаже в том магазине, есть SD-ZB2502BTS это новая улучшенная? Скажите пожалуйста, что улучшилось по сравнению с SD-257?

В общем и этой тоже уже нет в наличии, зато есть менее дорогие модели SD-2500WTS и SD-2501WTS, как они в сравнении с SD-257? Стоит их брать?
*Ваня28
Цитата: Alexey83

Здравствуйте! Мы таки приобрели тогда SD-257 хлеб получается очень вкусный и печка очень нравится Хотим взять одну на подарок, но этой модели уже нет в продаже в том магазине, есть SD-ZB2502BTS это новая улучшенная? Скажите пожалуйста, что улучшилось по сравнению с SD-257?

В общем и этой тоже уже нет в наличии, зато есть менее дорогие модели SD-2500WTS и SD-2501WTS, как они в сравнении с SD-257? Стоит их брать?

На все случаи - это 2501, но без проблем всё печёт и 2500.
Разница в наличии диспенсера у них не имеет принципиального значения для выпечки.
В 2502 добавлен второй диспенсер для дрожжей, но он вызывает больше нареканий, чем плюсов.
*Сливочная
Ваня 28 как всегда точен, лаконичен и главное, он абсолютно прав!
*Туся53
А я нахожусь в "растрепанных" чувствах... Купила Moulinex 613E32 и кажется... ошиблась)))) По сравнению с моей Panasonic SD-255- эта тличается дополнительной возможностью выпекать багеты... И ВСЁ!!!! В остальном уступает во всем. А ведь я шла в магазин с твердым намерением купить такую же Panasonic? только более новой модели, а то у меня она уже много лет, стал подгорать один бок у хлеба.
Минусы Moulinex 613E32:
- она работает не просто шумно, а ГРЕМИТ как трактор!!!
- Совершенно нет рецептов теста (всего два), один из них "для макаронных изделий" на 1,5 кг теста!!! Можно накормить "всю деревню"!!!
-а выпекать багеты и булки можно и в простой духовке.
Так что прийдется использовать обе печки. Panasonic ни за что не выброшу. Рецептов теста и хлеба ... МОРЕ!
Как-то вот так!
С уважением
*kil
У меня 253 работает уже много много лет, с ужасом думаю о том что когда-то её придется поменять, ведь вечного ничего нет.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).