🔎

Судачок пряный

Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты

судак свежий-1,5 кг, растительное масло, соль, перец-по вкусу, мука-по вкусу
молотый имбирь-1ч. л. молотый мускатный орех-1 ч. л.

Способ приготовления

  • Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и оставить на 30-40мин.
  • Муку смешать с молотым имбирем и мускатным орехом. Обвалять каждый кусочек рыбы в получившейся смеси и обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки!!

Время приготовления:

15-25 минут

Примечание


Поделиться…

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения