Блины сибирские (страница 2)

Тверичанка
Блины сибирские

Альбина, знакомая страничка?
Именно по этому рецепту я училась печь свои первые блины.
Очень вкусные получаются и красивые.

Сейчас попробую покрупнее вставить фото.
Увы, ничего не получается. Хотела сделать приятное автору рецепта, но не вышло. Через галерею, я так понимаю, скан загружать нельзя, а через фотохостинг другой размер загрузить не могу.

Альбина
Елена, скорее всего они и есть (жаль не видно саму страничку), потому что саму страницу я уже не помню: времени прошло очень много. Да и пекла я всегда из своей тетрадки (фото в обсуждениях есть).
Именно по этому рецепту я училась печь свои первые блины.
Очень вкусные получаются и красивые.
А у меня на многие года только этот рецепт и был. Только когда замуж вышла с газовой плиты перешла на электро и какое-то время они у меня в дырочку не получались. Но и сковородка у меня стала другой. Пока снова приспособилась к новым условиям...
Елена, спасибо за экскурс в прошлоеБлины сибирские

Тверичанка
Ой, вчера она была просто мелкая, а теперь вообще пропала. Буду все же ещё пробовать вставить картинку.

Кроша
Буду все же ещё пробовать вставить картинку.

Леночка, очень жду, я в тебя верю!!!

Annutka
Альбина, еще раз несу спасибку за рецептик! Только добавляю пару ложек сахара!

Альбина
Annutka, Анна, самое главное, что блины вам по вкусу пришлись Блины сибирские Радуйте свою семью.
Буду все же ещё пробовать вставить картинку
Очень надеюсь, что получится. Буду ждать. Блины сибирские

яровая
Альбина, сто раз спасибо, так увлеченно я еще блины не пекла, дошла до совсем тонюсеньких, как бумажный лист, а вкусно....

Альбина
Мне они нравятся, что у них вкус нейтральный: можно и с варением, а можно и с мясом Блины сибирские

liyashik
Мои очередные сибирские блины. Очень вкусно!
 Блины сибирские

[img]https://hleb

Альбина
Лия, спасибо Блины сибирские
Мне очень приятно, что рецепт ожил, а то вначале многие писали, что не получается. А мне не вдомек: я его девченкой начала печь, а здесь у взрослых тетенек не получается


Добавлено Воскресенье, 26.02.2017, 09:52
С утра уже напекла еще порцию моих блинов. К обеду из них шаурму сделаю - младший сын давно просил.
Всех с Масленицей

Блины сибирские




Добавлено Воскресенье, 26.02.2017, 15:59
Сегодня снова их испекла, попили чай и сделала с оставшимися шаурму. Отобедали.

Это остатки шаурмы

liyashik
Шаурма у Вас аппетитная.Альбина, я сегодня читала предыдущие сообщения, там у девушки не выходили заварные блины. Наверное, мука была такая, тесто густое получилось. Мне тоже потребовалось меньше муки, чем изначально стоит в рецепте. И еще я оставляю тесто постоять-подумать на часок, чтобы клейковина выработалась, потом только завариваю кипятком. Тогда тесто более послушное. Может, это не всем надо, а мне надо, я с блинами раньше как-то не дружила.
Вчера вот делала без яиц, тесто сложное, попыталась сразу блинчики испечь, надо было на праздник нести, ничего не получилось. Так и ушла со вчерашними блинами. Прихожу через 2 часа домой, а там муж встречает с блинчиками, ажурными такими... Я даже не поверила, что это из моего теста. Говорит, просто надо было тесту постоять, вот и всё!

Альбина
Шаурма у Вас аппетитная
Лия, я оформляла его отдельным рецептом, но потом его перенесли
hlebopechka.ru...

liyashik
Да, я уже подсмотрела, классная шаурма! Тем более в мультиварке обжарить проще- простого.

Альбина
Лия, в этот раз я просто свернула блины с начинкой и не обжаривала. Одно скажу, что нужно чтобы были изначально вкусными продукты: капуста, чтобы не горчила и помидоры по вкусу хорошими были тогда

Альбина
Блины сибирские
блины в масленичную неделю

Валькир
Альбина, какой хороший у вас рецепт блинов! Я сама почти не пеку - свекровь, в основном, кулинарит дома, обязательно ей покажу!

Эля_луг
Альбина, спасибо за блины, очень понравились!

Альбина
Эля, очень рада, что понравились Пеките на здоровье

Иришк@
Нашла рецепт блинов как раз то что хотела.Альбина, С удовольствием буду печь по вашему рецепту, завтра начинается масленица, искала что нибудь интересное. И ура нашла!



Рецепты в разделе «Национальные блины»

Пасхальные блюда

Новое на сайте