Как использвать закристаллизированный сироп для итальянской меренги?
зефирчик
Интересное в разделе «Крем»
Торт "Корабль" Мастер-класс Торт "Карусель" Мастер-класс Торт "С собачкой" Мастер-класс Торты, украшенные кремом (2) Как использовать остатки сливок? Белковый заварной крем не держит рельеф Цветок "Необычный" из крема Насадки кондитерские Можно ли сделать сметанный заварной торт шоколадным?
Постные блюда
ВыпечкаГрибные блюда ЗапеканкиПаштеты Картофельные блюда СмузиСоусыОвощные блюда ДесертыФруктовые блюдаЗакуски СалатыКондитерские изделияНапиткиКексыПервые блюда Макаронные и мучные блюда Каши Блюда из зернобобовых
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте