Главная Выпечка Различная выпечка Пицца Мини-пиццы с копчеными сосисками

Мини-пиццы с копчеными сосисками

Автор

Мини-пиццы с копчеными сосисками

Категория: Выпечка
Мини-пиццы с копчеными сосисками

Ингредиенты

Слоеное тесто ~ 500 гр.
Соус:
Болгарский перец четвертинка
Огурец маринованный 1 шт.
Перчик пеперони 1 шт.
Лук зеленый 2 пера
Петрушка рубленная горсть
Кетчуп томатный 100 гр.
Кетчуп острый 1 ч. л.
Начинка:
Сосиски молочные в/с в н/о 5-6 шт.
Томаты Черри 300 гр.
Сыр Моцарелла и Пармезан по 100 гр.
Инвентарь (см. фото)*:
Силиконовая форма для тарталеток с ячейкой d=6,5 см
Кольцо для вырезания печенья d=8 см

Способ приготовления

  • Приготовить соус: болгарский перец, маринованный огурец, перчик пеперони, лук и петрушку измельчить.
  • Мини-пиццы с копчеными сосисками
  • Смешать с двумя видами кетчупа.
  • Мини-пиццы с копчеными сосисками
  • Сосиски заранее закоптить в коптильне-скороварке Brand 6060 холодным способом - 10 минут. Выдержать в холодильнике часа 3-4. Нарезать сосиски и томаты Черри (помидоры я нарезала перед самой закладкой, чтобы заранее не вытекал сок).
  • Мини-пиццы с копчеными сосисками
  • Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре 15-20 минут. Раскатать на припыленной мукой поверхности в пласт толщиной 3-4 мм. Кольцом для печенья вырезать тестяные заготовки (у меня получилось 30 кружочков). Уложить их в ячейки силиконовой формы.
  • Разложить на тестяные заготовки по 1 ч. л. соуса, нарезанных сосисок и Черри. Посыпать тертыми сырами.
  • Мини-пиццы с копчеными сосисками
  • Выпекать в духовке при 200 * С (у меня режим Пицца с конвекцией) 10-12 минут.
  • Подавать в качестве закуски или просто как перекус.
  • Мини-пиццы с копчеными сосисками
  • Мини-пиццы с копчеными сосисками
  • Мини-пиццы с копчеными сосисками
  • Мини-пиццы с копчеными сосисками
  • Приятного аппетита!

Примечание

* Вот такие форму для тарталеток (уже немного потрепанную ) и кольцо для печенья я использовала:
Мини-пиццы с копчеными сосисками Мини-пиццы с копчеными сосисками

*Сливочная
Ай, молодца! Здорово! Замечательная идея с мини -пиццами!
*Натусик
Ксюшк@-Плюшк@, какая красотища! Это просто шедеврально!!!
*Танюля
Ксюша, красота! Так красиво и аппетитно.
*Ксюшк@-Плюшк@
Сливочная, Наташа, Танюша, спасибо Вам большое!
*Maksimama
я так хочу сделать в кекснице, но всё руки никак не доходят
*Altusya
Ксюш, а у меня металлические есть формочки. Чего с ними делать. шоб не прилипло намертво это дело? Смазывать да? А то че то я силикону не доверяю. Ну вот...
*Ксюшк@-Плюшк@
Оль, а я вот наоборот металлу . У меня какие были, все прижаривали намертво. Хотя может у меня ручки под них не заточены. Потому лучше спросить у знающих, чем из мазюкать то надо. Я даже .
*Altusya
Ай, ладно че нить придумаю. Мерси
Ксю, вот еще что хотела спросить. У тебя такие фотки, как будто бы фото студия. Это ты как делаешь? ась?
*Ксюшк@-Плюшк@
Цитата: Altusya

Ай, ладно че нить придумаю. Мерси
Ксю, вот еще что хотела спросить. У тебя такие фотки, как будто бы фото студия. Это ты как делаешь? ась?

Ой, только что увидела сообщение, сори .
Не, у меня не фото студия. У меня просто кухня. Да и фРатографировать я вовсе и не умею. Хотела бы научиться. Но даже если по книгам учиться, которые уже даже есть скачанные, нужна практика не отходя от плиты сразу для закрепления материала. А времени не хватает, как всегда.
*шакти
тесто слоёное у вас бездрожжевое было? спасибо Жалко, у меня формы для тарталеток нет. только для кексов...
*Ксюшк@-Плюшк@
Мария, Вы можете использовать слоеное тесто по своему вкусу хоть бездрожжевое, хоть дрожжевое.

Пеките в форме для кексов (если они не "ажурные" конечно): 1. круги чуть большего диаметра потребуются видимо; 2. начинки в ячейки больше войдет
или вообще без формы, на противне с пекарской бумагой
*шакти
спасибо большое!!!
*Anfiska32
подскажите вы мне, как сделать тоненькое тесто, ну как то у меня не получается его делать, получается большой и пышный пирог а не тоненький блин для пиццы

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту