🔎

Куриные рулетики с овощной подливкой в скороварке Oursson 4002

Категория: Мясные блюда
Куриные рулетики с овощной подливкой в скороварке Oursson 4002

Ингредиенты

куриные грудки 4 шт.
морковь 1 шт.
лук 1-2 шт.
перец болгарский 1 шт.
помидор средний 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
сыр ломтиками по вкусу
соль по вкусу

Способ приготовления

  • Порезать лук, нашинковать морковь тонкими брусками (можно Бернером на 3,5 мм, я резала ножом). Положить в кастрюлю СВ, обжарить на программе Запеканка. Попутно нашинковать перец, порезать помидор, положить туда же. Слегка посолить. Пока обжаривается, отделить от грудок малое филе и отбить большие филе (малое филе использовать в других блюдах - я сварила бульон из грудины и этих филе с овощами). Грудки смазать давленным чесноком и солью, положить брусочки перца и сыра и свернуть рулеты. Скрепить зубочистками и обжарить на сковороде (я ни в чем не обваливала). Сложить в кастрюлю СВ, поставить программу Курица на 15 минут. Можно сразу же по окончании программы вынимать готовое блюдо, у меня некоторое время стояло на подогреве.

Время приготовления:

15 минут + набор давления

Программа приготовления:

Курица

Примечание

Рулетов можно приготовить больше, просто мне не нужно было. И еще. Я добавила немного воды, что оказалось совершенно лишним. Овощи дали необходимое количество жидкости.

Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения