Домашний тортик

Категория: Кондитерские изделия
Домашний тортик

Ингредиенты

манная крупа 1ст.
сметана 1ст.
сахар 1ст.
яйца 1шт.
сода 1/4 ч. л.

Способ приготовления

  • Смешать все ингредиенты, форму предварительно смазать растительным масло (я смазываю оливковым). Выпекать в духовке разогретой до 195 градусов 20-25 мин.


*наталёк
Классический манник! А написали - тортик!
*serzh
Действительно манник. А сметану можно заменить на 0,5 л. кефира.
*ТатьянаС
Думаю можно попробовать, но я всегда делала со сметаной (может потому, что она более густая). Очень быстро и вкусно. Моим домашним Очень нравится.
*ТатьянаС
и еще, если заменять то на 0,2 кефира (0,5 будет много, наверное)
*tatyana5417
Добавить сметанный крем и будет просто кулинарный шедевр
*ТатьянаС
Может быть, но сам по себе он получается сладкий, нежный и совсем не сухой. А сметанный крем это еще + калории
*Пилигрим73
Домашний тортик

Испекла я сегодня этот манник и он уже кончился. Правда я сметану заменила на обезжиренный кефир, но все равно получилось ооочень вкусно. Один недостаток - очень маленький, я даже как то не привыкла к таким порциям. В следущий раз обязательно порцию увеличу в два раза. И делается он супер-мега быстро. Кстати сметанный крем в нем совсем лишний. Спасибо за рецепт!!!
*ТатьянаС
Кушайте на здоровье. Я так рада, Людмила, что Вам понравился (я ведь 1 раз поделилась своим рецептом). Спасибо за отзыв
*Пилигрим73
Понравился! Вчера вечером пришлось печь двойную порцию, говорят что-то плохо распробовали. На завтрак половину уже схомячили!
*ТатьянаС
Молодцы!!!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту