Пшеничный хлеб по основному рецепту

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный хлеб по основному рецепту

Ингредиенты

Мука
500гр
Молоко
310мл
Раст. масло
2ст. л
Сахар
2ст. л
Соль
1.5ч. л
Дрожжи
1.5ч. л

Способ приготовления

 Сначала в форму добавить жидкие ингредиенты, затем соль, сахар, муку и сверху дрожжи.
 Выставить 1 программу.
 И через 3ч.13 мин. кушать подано!
 


Программа: 1
Время приготовления: 3 ч. 13 мин.
Порций: 750гр
Пшеничный хлеб по основному рецепту

Рецепты с похожими ингредиентами


Рома
А чего крыша у нас холмы-бугры-ямы

Тесто было малость туговатым, водички бы немного побольше добавить, и получится шикарный хлеб

Ira-C
Насчет теста ничего не могу сказать, может и туговато было. Но вкус у хлеба получился очень даже хороший. Да и нам же его есть, а не для выставки хранить! Это так сказать проба пера.



Рецепты в разделе «Пшеничный хлеб»

Постные блюда

Новое