Тема:
 [1] 2 3 4 5 6 Вперед >

Шприц кулинарный для мяса

Избранное
Анастасия
Шприц кулинарный для мяса | 07 Марта 2008, 19:42

Шприц для пропитывания сырого мяса маринадом или соусом.Мимо пройти никак не могла.
Шприц кулинарный для мяса
Поддержи тему!
Деревенская печка
Шприц кулинарный для мяса | 07 Марта 2008, 20:17

Цитата: Анастасия от 07 Марта 2008, 19:42
Шприц для пропитывания сырого мяса маринадом или соусом.

А чем он отличается от медицинского? Медицинский вполне для этих целей подходит 
Анастасия
Шприц кулинарный для мяса | 07 Марта 2008, 20:21

Ну может и подходит.В жизни много чего для чего подходит.Но мне этот понравился-чего бы не купить  -подкупила длина и толщина иглы,ну и соответственно отверстия в этой игле -большие.хорошо пропустят приправки из соуса и маринада.
Тетя Бэся
Шприц кулинарный для мяса | 08 Июля 2009, 18:22

Вот еще каким  приспособлением(на мой вгляд очень нужным,поскольку всегда жалела,что его нет) я сегодня разжилась:
шприц для обрабоки мяса жирами и маринадами. А может и не только мяса,может им и Ромбабу пропитывать хорошо. Объем 30 мл.,игла на резьбе,острая, а отверстия чуть выше острия по бокам,так  что не должны забиваться. Поюзаем,посмотрим А еще сегодня наконец-то получила силиконовую ложку,чтобы пользоваться в мультиварке
Рома
Шприц кулинарный для мяса | 08 Июля 2010, 12:36

Шприц – груша для  мяса.

Шприц кулинарный для мяса

Шприц кулинарный для мяса

Прилагается ёршик для мытья шприца. Шприц разборный.


Шприц для мяса.

Шприц кулинарный для мяса

Шприц в разобранном виде, поскольку в собранном виде он не влазит в кадр.
Сразу вспомнился Шурик из Кавказской пленницы….с большим шприцем.

Шприц, игла метал, толкатель пластик. На колбе деления на 50 миллиметров, но поместится и несколько больше жидкости.

льга
Шприц кулинарный для мяса | 08 Июля 2010, 13:57

Рома, я уже сходила по вашей ссылке. Там действительно можно пропасть.  Насмотрелась и возник вопрос по поводу шприцев. Вы оба взяли? Почувствовали разницу? Или  всё-таки разборный лучше?
Рома
Шприц кулинарный для мяса | 08 Июля 2010, 15:11

Я купила оба.

Грушевым шприцем удобно будет собирать вытопившеюся горячую жидкость из противня (вместо ложки) и поливать ею мясо в процессе жарки.
У этого шприца очень толстая прочная игла, может пригодиться в определенных случаях при спринцовке например смесью масла, соевого соуса (уксуса) и т.д, и различных мелких  семян.
Подобный шприц грушевый у меня уже был.

Второй мне также понравился, удобный, длинная игла - сегодня буду им окорок спринцевать

Я люблю такие вещи - одно другому не помешает, будут дополнять в определенных моментах!
льга
Шприц кулинарный для мяса | 09 Июля 2010, 00:37

Нашла ещё один ШПРИЦ, очень похож на первый, только цена намного меньше.
Вот тут:http://www.posyda.ru/catalog.php?category=40&node=17&order=price&page=3&manufacturer=
Шприц кулинарный для мяса
celfh
Шприц кулинарный для мяса | 09 Июля 2010, 06:13

Цитата: льга от 09 Июля 2010, 00:37
Нашла ещё один ШПРИЦ, очень похож на первый, только цена намного меньше.
Да он естественно будет дешевле, материалы разные, здесь стекло, там металл.   Но здесь огромный плюс - доставка по регионам. 
Тетя Бэся
Шприц кулинарный для мяса | 10 Июля 2010, 23:05

Natulek, у меня точно такой же шприц, очень удобен в пользовании. Использую и для мяса и для, например, пропитки ромовой бабы "Зимний дворец"
Natulek
Шприц кулинарный для мяса | 11 Июля 2010, 11:28

Цитата: Тетя Бэся от 10 Июля 2010, 23:05
Natulek, у меня точно такой же шприц, очень удобен в пользовании. Использую и для мяса и для, например, пропитки ромовой бабы "Зимний дворец"
Спасибо! Я хотела приспособить под это дело обычный шприц (не думала, что есть такие штуковины...), теперь такой себе закажу.
Тетя Бэся
Шприц кулинарный для мяса | 11 Июля 2010, 12:32

Обычный шприц забивается, а у этого отверстия с обоих кончиков острия и такие продолговатые, очень хорошо что-то пропитывать
Caprice
Шприц кулинарный для мяса | 01 Мая 2011, 20:13

А я сегодня купила шприц для шпигования
Вот такой:

Шприц кулинарный для мяса
matroskin_kot
Шприц кулинарный для мяса | 01 Мая 2011, 20:40

 Я Моргунова сразу вспомнила... , такой шприц- хорошо, наверное... я помню как индейку маслом шпиговала, обычным маленьким шприцом... Было это давно, когда Якубович индейку по телеку  шпиговал, но масло по всей кухне- я помню и до сих пор
Caprice
Шприц кулинарный для мяса | 01 Мая 2011, 20:46

Так ведь разве можно масло обычным шприцом закачивать? Игла не пропустит масло...
matroskin_kot
Шприц кулинарный для мяса | 01 Мая 2011, 20:51

 Так я ж без иглы, пыталась, кажется...как- то протыкала- шпиговать пыталась, Леня и демонстрировал, кто б меня надоумил? ... но или масло раньше было хорошее, или я- безрукая, но рождественскую индейку я помню , страшного- ничего, в сущности, все отмылось, нашпиговалось, но как весело было... И весь дом в масле сливоШШШном
Caprice
Шприц кулинарный для мяса | 01 Мая 2011, 22:14

А я вот теперь специальной иголкой шпиговать буду
Тетя Бэся
Шприц кулинарный для мяса | 01 Мая 2011, 22:43

Девы, у меня такой шприц,только желтенький!! Между прочим,классная штука! А как им Ромовую бабу от Целестины классно сиропом пропитывать!!!!
Caprice С покупочкой! С обновочкой!!!


Цитата: Стряпуха от 01 Мая 2011, 22:24
Тетя Бэся , а где прикупили шприц?  

Цитата: искусницаЯ от 01 Мая 2011, 22:25
А в нем игла накручивается???

А вот пытаюсь вспомнить и не помню! Помню,что по интернету вместе с кучей каких-то мелочей. если вспомню напишу! Игла накручивается по резьбе, поршень так легко ходит. У иглы отверстия с боков,так что жидкость распространяется в обе стороны.


Нашла! Хорошо,что не почистила почту,сохранились сведения о заказе.
Но обслуживание мне у них не понравилось!Конкретно у ж и не помню, но ощущения остались фиговые!
Stafa
Шприц кулинарный для мяса | 28 Января 2015, 13:39

Подскажите, нужен шприц для  специй и маринада? Присмотрела в товарах Чибо шприц и вся в раздумьях - брать иль нет  http://www.enter.ru/product/tchibo/shprits-dlya-spetsiy-i-marinada-tchibo-2200602001643#.VMi56CxOe8o
Елена Тим
Шприц кулинарный для мяса | 28 Января 2015, 13:41

О Господи, а чё он такой здоровый-то?   Свет, я поменьше видела.
 [1] 2 3 4 5 6 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Серый хлеб (Jasques Mahou)Шоколадный терринСырный суп с курицей в скороварке StebaЗакуска на тостах "Острый язычок"Ветчина из корейкиАнгельский бисквит с вишнейЁрма и ёрма буткаСвиная вырезка подкопченная «Пятачок»Блинный тортик из двух видов муки с творожно-сырным кремомПепероната в медленноварке Kitfort KT 2010

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения