Говядина с овощами в мультиварке Oursson 4002

Категория: Мясные блюда
Говядина с овощами в мультиварке Oursson 4002

Ингредиенты

Мякоть говядины 600 гр
Картофель 5 шт
Луковица средняя 1 шт
Морковь средняя 1 шт
Перец красный сладкий 1 шт
Капуста 1/2 кочана
Куриный бульон 300 мл
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Перец красный сладкий молотый По вкусу
Приправа Подравка 1/2 ч. л.

Способ приготовления

  • Порезать говядину кубиками примерно 2*2 см, картофель и перец некрупными кусочками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Капусту мелко нашинковать. Сложить все в кастрюлю, посыпать специями, влить горячий бульон (у меня был куриный-вполне подошел), выбрать режим Жаркое. Время я увеличила с 30 до 40 минут.
  • Мясо получается очень мягкое, нежное, овощи тоже отлично успевают приготовиться. Самое главное - ни грамма растительного масла и обжарки, самое то для обладателей проблем пищеварения.
  • Получается очень вкусно, попробуйте!
  • Говядина с овощами в мультиварке Oursson 4002

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

1 час с разогревом

Программа приготовления:

Жаркое

*NatalyMur
Представляю какая вкусняшка получилась
Слюнки уже текут!
И здорово, что в нашем полку прибыло - любительниц орсюши
*Galin
Не очень аппетитно выглядит. Режим "Жаркое" для такого блюда мало подходит, я тоже попыталась приготовить на этом режиме и мне совсем не понравилось, доготавливала на Запеканке, чтобы более томленый вкус у картошки был.
*Танюля
А я люблю когда и бульончик и гуща.
Но если нужен более томлёный вариант, я бы делала на Каше.
kolosyanka, спасибо, уверенна что это вкусно
*kolosyanka
Цитата: Galin

Не очень аппетитно выглядит. Режим "Жаркое" для такого блюда мало подходит, я тоже попыталась приготовить на этом режиме и мне совсем не понравилось, доготавливала на Запеканке, чтобы более томленый вкус у картошки был.
У меня просто не получилось сделать красивое фото ))) на самом деле это как раз тот вариант, когда вкус важнее, чем внешний вид. Режим выбрала исходя из рекомендаций коллег и книги рецептов, не разочаровалась во вкусе.
*kolosyanka
Цитата: Танюля

А я люблю когда и бульончик и гуща.
Но если нужен более томлёный вариант, я бы делала на Каше.
kolosyanka, спасибо, уверенна что это вкусно
Танюля, а здесь как раз и гуща, и бульончик, он не выпарился в процессе приготовления. А для любителей эстетичного вида еды можно взять перец другого цвета, например желтый
*kolosyanka
Цитата: Танюля

А я люблю когда и бульончик и гуща.
Но если нужен более томлёный вариант, я бы делала на Каше.
kolosyanka, спасибо, уверенна что это вкусно
Танюля и все уважаемые владельцы данной чудоштуки, подскажите, пожалуйста, на каком режиме и по сколько времени лучше готовить молочную кашу и плов? Буду очень благодарна!!!
*Танюля
Цитата: kolosyanka

Танюля и все уважаемые владельцы данной чудоштуки, подскажите, пожалуйста, на каком режиме и по сколько времени лучше готовить молочную кашу и плов? Буду очень благодарна!!!
Кашу варила в отдельной миске на водяной баньке, готовила с таймером на утро, сейчас чуть попозже размещу как готовила и фоточку.
Кошатница-Ленуся, рассказывай про кашу.
Плов в 4002 не готовила.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту