Представляю какая вкусняшка получилась
Слюнки уже текут!
И здорово, что в нашем полку прибыло - любительниц орсюши
У меня просто не получилось сделать красивое фото))) на самом деле это как раз тот вариант, когда вкус важнее, чем внешний вид. Режим выбрала исходя из рекомендаций коллег и книги рецептов, не разочаровалась во вкусе.
Не очень аппетитно выглядит. Режим «Жаркое» для такого блюда мало подходит, я тоже попыталась приготовить на этом режиме и мне совсем не понравилось, доготавливала на Запеканке, чтобы более томленый вкус у картошки был.
Танюля, а здесь как раз и гуща, и бульончик, он не выпарился в процессе приготовления. А для любителей эстетичного вида еды можно взять перец другого цвета, например желтый
А я люблю когда и бульончик и гуща.
Но если нужен более томлёный вариант, я бы делала на Каше.
kolosyanka, спасибо, уверенна что это вкусно
Танюля и все уважаемые владельцы данной чудоштуки, подскажите, пожалуйста, на каком режиме и по сколько времени лучше готовить молочную кашу и плов? Буду очень благодарна!!!
А я люблю когда и бульончик и гуща.
Но если нужен более томлёный вариант, я бы делала на Каше.
kolosyanka, спасибо, уверенна что это вкусно
Кашу варила в отдельной миске на водяной баньке, готовила с таймером на утро, сейчас чуть попозже размещу как готовила и фоточку.
Танюля и все уважаемые владельцы данной чудоштуки, подскажите, пожалуйста, на каком режиме и по сколько времени лучше готовить молочную кашу и плов? Буду очень благодарна!!!