Ризотто с курицей и овощами в скороварке Brand 6050

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ризотто с курицей и овощами в скороварке Brand 6050

Ингредиенты

Окорочка куриные 3
Рис 1,5 стакана
Бульон 3,5 стакана
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Смесь овощная мороженная
Соль, перец, смесь прованских трав
Помидор 1 шт

Способ приготовления

  • Разделать окорочка, из костей сварить бульон, 15 минут программа СУП.
  • Когда бульон готов, переливаем его в дозу и приступаем к приготовлению ризотто.
  • Наливаем масло, на программе ЖАРКА МЯСО обжариваем лук, добавляем морковь, обжариваем.
  • Кладем порезанное куриное мясо и болгарский перец, жарим несколько минут.
  • Добавляем мороженые овощи, мелко порезанный помидор, перемешиваем, оставляем немного притомиться.
  • Затем кладем не мытый рис, перемешиваем, даем рису напитаться маслом и соком овощей. Перемешать несколько раз.
  • Добавляем бульон, можно воду, можно сливки и воду, по вашему вкусу, не забыть посолить и поперчить.
  • Сверху кладем шепотку прованских трав, я добавила еще укроп.
  • Программа автоматическая КАША.
  • По окончании выключить кастрюльку и дождаться сброса давления.
  • Приятного аппетита!!!!!!


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту