Пшенично-ржаной хлеб с солодом и укропом

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшенично-ржаной хлеб с солодом и укропом

Ингредиенты

Вода 280 мл
Ржаная мука 150 г
Пшеничная мука 250 г
Соль 1,5 ч. л.
Солод 2 ч. л
Сухие дрожжи 1,5 ч. л
Зелень укропа 2 ст. л
Кумин (семена) 2 ч. л
Подсолнечное масло 2 ст. л

Способ приготовления

  • Хлеб беспроблемен, прост и вместе с тем вкусен. Подходит отлично, мягкий и ароматный, всей семье понравился
  • Выкладываем ингредиенты, если будете ставить на таймер (отсроченное приготовление) то дрожжи в последнюю очередь аккуратно высыпать на муку сверху, чтоб исключить контакт с водой. Солод предварительно запарить 20 мл кипятка. Укроп мелко порезать и добавить в контейнер вместе с семенами кумина, я положил все сразу, а не по звуковому сигналу. Когда все загружено нажать кнопку пуск:)

Блюдо рассчитано на

750 гр

Время приготовления:

3:39 ч

Программа приготовления:

2 Французский хлеб

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту