Суп-пюре из фасоли

Ингредиенты

Говядина400гр
Фасоль в банке (как вариант)2 шт.
Морковь средняя1 шт.
Лук1 шт
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Сметана

Способ приготовления

  • Берем говядину, желательно мягкую часть, режим кусочками по 1-1.5 см и закладываем в скоромультю, потом фасоль (я взяла в банке, другой под рукой не оказалось), лук, морковь, соль, специи (я люблю Хмели-сунели и добавляю во все первые и вторые блюда). Готовила на режиме суп 30 мин. После приготовления стравила давление, дождалась когда суп под остынет, перелила в кастрюлю и взбила блендером. Подавать со сметаной и зеленью.

Время приготовления:

35 мин

Программа приготовления:

суп







Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для скороварки Brand 6050»

Пасхальные блюда

Новое на сайте