Сырные Чуррос

Категория: Кондитерские изделия
Кухня: испанская
Сырные Чуррос

Ингредиенты

Сыр твердый 100 гр
Молоко 100 мл
Сок яблочный 100 мл
Мука 200 гр
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель 1 ч. л.
Растительное масло для фритюра

Способ приготовления

  • Молоко довести до кипения, огонь убавить до минимума. Всыпать натертый сыр и постоянно помешивая растворить сыр в молоке. Снять с огня немного остудить.
  • Муку просеять с разрыхлителем, влить яблочный сок, немного размешать и добавить молочно-сырную смесь, замесить тесто. По одному добавить в тесто яйца. Хорошо размешать.
  • Сырные Чуррос
  • Тесто по консистенции как для оладий.
  • В емкость для фритюра наливаем масло, разогреваем его.
  • В кондитерский мешок или просто в полиэтиленовый пакет со срезанным уголком перекладываем тесто. В раскаленный фритюр выдавливаем чуррос в виде загогулин. Жарим до готовности.
  • Сырные Чуррос
  • Перекладываем готовые чуррос на бумажные полотенца.
  • Сырные Чуррос
  • Хоть и на оригинальные чуррос не похожи, но довольно таки вкусно и пикантно!

Время приготовления:

1 час

*ТатьянаС
какие красивые , и вкусные наверное... а скажите, наверное, очень жирные? или может на полотенца после жарки выкладывать?
*RusAnna
Я бы не сказала, что жирные. Как и вся выпечка в масле, я выкладывала на полотенца бумажные.
Вкусные мои быстро смели их.
*ТатьянаС
:girl_claping:я тоже в выходные попробую-побалую своих. Спасибо за рецепт
*Skok
И я тоже попробую .
*RusAnna
Девочки, спасибо за отзывы. Надеюсь вам понравится.
*ТатьянаС
сразу напишу, как попробую
*RusAnna
Буду ждать
*ТатьянаС
SOS!!! Анечка у меня сыр в лепешку скатался в молоке , как же я его теперь разведу???
*RusAnna
Таня, вы его на терке терли? У меня был ламбер, растворился крупинками. Попробуйте блендером разбить или миксером. Или достать и нарезать кубиками.
*ТатьянаС
у меня получилось!!! Мужу очень понравилось, мне тоже. но я предпочитаю по острее поэтому ела вместе с имбирем. Вкууууусно!!!! Спасибо Вам большое за рецепт!!!
*ТатьянаС
Только-что увидела Ваше сообщение, в следующий раз так и сделаю. Спасибо, еще раз!!!
*RusAnna
Я тоже поострее люблю, хочу в следующий раз добавить паприку, сыр маасдам и может чуть-чуть сублимированного чеснока. Рада что вам понравилось.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту