Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 52)

апельсинчик
Что это? Расшифруйте. Выглядит заманчиво.

Калюся
Муравейнички? Класс!

Элен
Муравейнички? Класс!
Точно!

frenchchoko
С Новым Годом) Пусть сбудутся мечты!


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ирина Ф
С наступившим всех. Пусть он принесёт мир... пожалуйста??

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

ока
Ириш, очень нарядный салатик! Руккола, черри, мандарин, орешки, бальзамик, моцарелла, креветки, а что за фигурки? Как будто из масла штампованные?

Jouravl
ока, Таня, мне кажется, это авокадо. Креветки, руккола, помидоры- и не хватает авокадо. Но могу и ошибиться)




Ирина Ф, Ириш, очень красивый и вкусный салат
С Наступившим

Ирина Ф
Ириш, очень нарядный салатик! Руккола, черри, мандарин, орешки, бальзамик, моцарелла, креветки, а что за фигурки? Как будто из масла штампованные?
Танюша, это мусс авокадо/маскарпоне. Делала для другого блюда, но сюда захотелось просто для красоты)




Вот креветочки, Черри и мусс

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

ока
Надюша, Ириша, спасибо, девочки, за ликбез!
С наступившим!

Иришк@
Вот креветочки, Черри и мусс
Слов нет, такая красота на тарелочке. А вкусно как это. Авокадо уважаю.

shade
Мир вам, хлебопёки!

К приёму пива готов

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

вот в этом
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

ирис.ка
shade, выглядит отлично. В чем пеклось в пиве?

Элен
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Мир вам, хлебопёки!

Ирина--
Нет в пиве только мариновалось, там на фотке палочки видно, так вот они были в распор так, что бы рулька до дна чутка не доставала, жир лишний стёк

shade
Мир вам, хлебопёки!

Забыл тортик показать съели уже конечно
У Дочки и Внука в воскресенье дни рождения были, ну и дочка как всегда с тортом

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Корсика
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

frenchchoko
Корсика, какие у Вас чУдные фото)

Вы фуд фотограф профессионал?

frenchchoko
Все очень просто, грибы белые жареные, грузди солёные и картошечка бэби из Ninja

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Антоновка
грибы белые жареные, грузди солёные
Ух, везука Вам – как вкусно

shade
Мир вам, хлебопёки!

тортик вчерашне\сегодняшний


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Корсика
Вы фуд фотограф профессионал?
frenchchoko, спасибо за комплимент. Нет, я не фуд фотограф и не профи.
Все очень просто, грибы белые жареные, грузди солёные и картошечка бэби из Ninja
Ну, да, а стремление к вкусовому балансу блюда – чистая случайность?..
Грузди сами готовили? Смотрю на блюда приготовленные в Ninja и начинаю задумываться о покупке.

shade, Анатолий, отличный торт! Сочетание печенья и свежих ягод – всегда беспроигрышный вариант.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Ну от печенья там мало, что осталось эти савоярди за сутки кремом пропитались и получился бисквит
Хотя я думал хрустеть будут

gawala
Хотя я думал хрустеть будут
«Тирамису» не хрустит..

Igrig
Хотя я думал хрустеть будут

И даже верхушки не хрустят?

gawala
И даже верхушки не хрустят?
Нет конечно.. Во всяком случае, я хрустящих Тирамису в забугорье не пробовала.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Игорь-
Вот осталось твёрденьким только там где сахаром было посыпано, ну по заборчику
и то прям конкретно тоненький слой
а так конечно быстро дочка его собрала, бисквиты то не надо выпекать, удобные печенюги
как раз новый планетарник погоняли, посмотрели в работе так сказать

Антоновка
как раз новый планетарник погоняли, посмотрели в работе так сказать
И что доча говорит?))

shade
Мир вам, хлебопёки!

Лена-

hlebopechka.ru...

frenchchoko
Утощка

Соус Каса Ринальди Инжир

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

frenchchoko
Завтрак

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

КроНа
Завтрак
Красиво, но не ЗОЖно.

frenchchoko
не ЗОЖно

Не было такой идеи. Вкусно и практически кетОво

shade
Мир вам, хлебопёки!

Рульки пакетированные
С тёмным пивком прям

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Екатерина2
Пусть и кончилась масленница, но картофельно-тыквенные блины всегда к месту!

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Спасибо lappl1 за рецепт.

Nathalte
Катерина, можно ссылку?

Екатерина2
Nathalte, с удовольствием!

hlebopechka.ru...

Тыкву это уже я добавила, для красоты

лилия_а
Печеньки с бататом и кунжутом.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Мир вам, хлебопёки!

А я чё то вчера с тестом погорячился намесил так, что сегодня хватило и на хлеб, и на пирог с капустой, и булочки с джемом манговым на завтрак –

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
ну и хлеб из того же замеса, поднялся не по детски--
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Volga63
shade, Анатолий, какое пушистое

frenchchoko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

frenchchoko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Мир вам, хлебопёки!
у жены вчера днюха была, сегодня посидели под дочкин тортик--


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Иришк@
shade, Анатолий, какое буйство красок! Обалденно!

shade
Мир вам, хлебопёки!

ребяты--
под пиво сегодня вот такое--


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

но есть вопрос по поводу черевы, вот сегодня прям в точку, а в основном с дырок протекает 
ткните где  обсуждалось, ну какую народ юзает
готовлю в этой приблуде

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


frenchchoko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рита
Прям, дежавю! Такая же тарелка, такое же манго... только салфетка другая. Чуть не испугалась!

frenchchoko
Рита, тоже такое манго купили?

Перек прям изменился у нас)) Тропические фрукты к столу в шаговой доступности


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ekimul
Мир вам, хлебопёки!

Рульки пакетированные
С тёмным пивком прям

А подскажите, пожалуйста, как делали? Прямо захотелось и рулька такую и пиво))

shade
Мир вам, хлебопёки!

Ekimul--
да просто всё
замочили на ночь в тёмном пиве со специями, потом промокнули засунули в рукав, да в духовку

Erhan
Перек прям изменился у нас)) Тропические фрукты к столу в шаговой доступности
А они вкусные? Можно в Москве покупать тропичесие фрукты?

Mrs. Addams
А они вкусные? Можно в Москве покупать тропичесие фрукты?
У нас осенью всем (кому есть с чем сравнивать) нравилось египетское манго
Судя по тому, что меня после него откачивали, действительно, не хуже.
Не светит мне ни Египет с Таем, ни манго с ананасами

frenchchoko
А они вкусные? Можно в Москве покупать тропичесие фрукты?

Вкусные. Сейчас Манго Люкс вкусное и маракуйя.
Можно дешевле купить на Фуд сити, но это ж ехать надо. За маракуйей можно и во Вьетнамский центр.
Дракон я не люблю, но многим нравится

Вот оно, манго. Очень сочное и сладкое


Erhan
У меня сын работал в Сингапуре в прошлом году, и ему очень понравились тропические фрукты, особенно манго и карамбола. А сейчас, в Гонконге, тоже попытался их покупать, но был разочарован, сказал, что ничего есть нельзя.

frenchchoko
Erhan, сезон ещё надо смотреть и страну произрастания

Мы например первый раз в Тай приехали в сентябре, манго было вкусным, но не таким, как в сезон (с апреля). И дороже раза в 2. Но конечно нам было дешево -80-100 бат кг манго. А в сезон было 40
Это мы уж потом приезжали когда как.
Маракуйя по 40-45 бат кг)

Вот это манго королевское, которым сейчас многие торгуют, это Перуанское манго


Erhan
frenchchoko, а как на тот сезон посмотришь? Вот он ел манго летом, в Петербурге осенью были вкусные, а Вы сейчас, весной, едите.

frenchchoko
Вот он ел манго летом, в Петербурге осенью были вкусные, а Вы сейчас, весной, едите.

Осенью не в Петербурге, а везде – манго Египет. Сезон, оно уже созрело к сентябрю.

Весной мы сейчас едим перуанское манго и тайское (продолговатое желтое). Хотя есть и другие, но менее вкусные

А летом там я не знаю, что он ел. Может Китайское. Я не покупаю такие. Вьетнамские ещё хорошие.

А может он не разобрался и купил овощное манго. Есть такие сорта, они как овощи там употребляются. В салаты идут, и так – нарезка соломкой как у нас морковку, в пакетике и таец сидит и хомячит, макая в соль с перцем

Вообще хоть и считается, что сезон в Тае и Вьете с марта где то, но оно, это сладкое манго и осенью есть и зимой, просто дороже



Вот сорта манго в Тае


Erhan
Манго, личи... Мы сейчас тут вот что едим:

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Зелёный миндаль. Местные восхищаются, а я что-то никак во вкус не войду. Стоит 15 евро за кг.

Summer
Манго, личи... Мы сейчас тут вот что едим:

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Зелёный миндаль. Местные восхищаются, а я что-то никак во вкус не войду. Стоит 15 евро за кг.

ооо))). Любимая тема наших местных чатов начиная с декабря – где купить довчА? Довча это зеленый урюк. Всех прям плющит и колбасит, хочУт -не моЖут. Чтобы все поняли как сильно нАда, упоминают что беременная хочет. Потом в последних числах февраля/начале марта появляется наконец долгожданное искомое. По цене минимум килограмма самого дорогущего мяса – за 100 грамм. Причем продают не только на базаре, но в довольно крупных супермаркетах, на одной полочке с заморской черешней и клубникой.
Не знаю, не смотря на то,. что живу здесь всю жизнь, этого убей не понимаю. Мы конечно по детству зеленый урюк лопали, обязательно, как без этого. Хотя я и тогда его любила когда он уже побольше становился, и уже был на уверенном пути к спелости. А сейчас так и даром не надо.

Igrig
Мы конечно по детству зеленый урюк лопали, обязательно, как без этого.
Так кушать надо правильно: с солью! Тогда вкусно безумно!:lol:
Правда не покупали, потому что смешно это покупать, потому что сами срывали где только могли!
Но всё это в детстве, как только вырастаешь – и на дух не надо, до того он кислый!

Erhan
Ужин сегодня в Сеуле. Не мой, правда, а сына:

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола



Интересное в разделе «Фотозакуток»

Пасхальные блюда

Новое на сайте