Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 49)

Tatyana1103
Лариса, вот и я о том же, вначале несколько минут разглядывала это чудо а потом так захотелось их попробовать

Каприз
Ой, можно я похвастаюсь? Вчера пекла маме на день рождения

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Шоколадный капкейки со сливочным ликёром от Анжелы и нарезное пирожное Брауниз.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Это конечно не приготовленное, но именно это у меня сегодня на столе в качестве закуски к пиву а что одинокому мужику на склоне лет нужно!
Одно тупо порезал большими кусками хотя и не комильфо, а второе не заморачиваясь отжал у внуков, что бы не чистить
Тополиный пух, жара и лень
парма

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

фисташки голые

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


shade
Мир вам, хлебопёки!
НАРОД --
Я очень извиняюсь, что не в тему, просто сюда много заглядывает, а по конкретике я так и не смог тему найти где вопрос задать
посмотрел а у меня 8 банок вот такого сыра, оказывается до вчерашнего дня годность, дома я в одного, и кроме как нафаршировать помидор ни чего в голову не лезет, мне бы сегодня определится, а то завтра все мои приедут
ткните или совет дайте, а я после пост удалю если потребуется

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Amandine
совет дайте
shade, Анатолий, если много его и сразу хотите использовать, то, возможно, в лазанью или в овощной гратэн (запеканку), как моцареллу в общем. Лазанью ещё и заморозить можно, готовую конечно. Потом.

Гаяне Атабекова
shade, Анатолий, честно говоря, я не знаю что это за сыр, Но можно часть заморозить. Купите 1 кг готового слоенного теста. Разделите пополам и раскатайте два листа по размеру противня. На первый выложите сыр, накройте вторым листом, защипайте края. Осторожно наколите вилкой, смажьте желтком и запеките в духовке. Если сыр мягкий и не очень соленный, получится очень вкусное хачапури. Если едоков будет много, то одного противня не хватит. Можете заготовить сегодня, положить в холодильник, а запечь завтра.

arini
заморозить сразу в рассоле, желательно не открывая, использовать сразу после разморозки. Для рассольных сыров несколько дней просрочки при правильном хранении не проблема. Откройте одну и понюхайте, чтоб не был кислым и не начал бродить. Очень вкусный сыр – буррата, вашего производителя не знаю. Его можно добавлять во всякие салаты или с маслом с чесноком перемазать пластинки и на хлебушек Я так и ч моцареллой делаю.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Всем спасибо за заботу
намешал две открытые баки с зеленухой, сейчас на слойки как остынут намажу, а закрытые в морозилку запихнул, дочка сказала, что приедет и какой то салат с креветками сделает
Я чего запаниковал то, сыр же в жидкости и подумалось, что быстро испортится, а жалко столько выбросить

Lerele
Овощи по корейски, рецепт Повара, оченьвкусно!!

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Valerka
shade, мы едим буррату так. Нарезать слоями на тарелочку, потом помидор, базилик и полить это дело бальзамическим соусом. К такому салату подойдет багет подсушенный с прощуто.
И да, его можно заморозить.

dopleta
Valerka, и всё же к классическому капрезе лучше не буррата, а моцарелла.

musya
Я в жару вчера почему-то готовила по мотивам Средней Азии хачапури на ржано-пшеничном тесте и ржаной закваске (от кваса осталась), никогда не ела настоящие, наверно, правильные еще вкуснее. И рис с курицей на манер плова


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Katko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

М@рточка
Это пирожки?
Или оладьи?
В самсушнице?

оптимистка
Это пирожки?
Или оладьи?
В самсушнице?
Мне думается что это сырники в сендвичнице!)

Katko
Дарья, Ленуся, это сырники в сэндвичнице Steba

Volgas
Мой обед сегодня.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рыбёшка
Светлана, листья салата, овощи, икра и всё это в чём, в рисовой «бумаге», или...?

Volgas
Рыбёшка, в рисовой бумаге, да. Спринг роллы.

tatyana1
Volgas, а я из такой бумаги делаю цветы для тортов. Жареные.

Екатерина2
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Баклажанчики печеные с фаршем, сыром и чесночком. Это очень вкусно!
Основа идеи здесь
hlebopechka.ru...

shade
Мир вам, хлебопёки!

Всем доброго утра!!!!!

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

а всем кто с ночной спокойного сна

shade
Мир вам, хлебопёки!
А у нас пицца сегодня
Конечно не дома пекли, куда такую засунуть?, сын новое меню сегодня запускал, это одна из новинок внуки один сегмент на двоих еле осилили

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Екатерина2
У нас – фаршированные перцы в Принцеске

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Katko
Катерина, классно!
А что в начинке? и сколько готовишь?

Екатерина2
Катерина, классно
Спасибо!
А рецепта почти и нет, просто – принцип.
Перец разрезала на 2 части, убрала семена, чуть сбрызнула маслом и в принцеску. В это время собрала начинку: остатки отварной свинины, отварной булгур, помидор, зелень, немного сыра и яйцо. Минут 15 перец точно был в Принцеске. Потом с начинкой несколько минут, чтобы начинка с яйцом «схватилась».
Получилось красиво, вкусно и на завтрак очень хорошо пошло.

Иришк@
Екатерина2, здорово получилось и начинка вкусная.

Каприз
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

А у нас тортик вчера был, младшему на день рождения! Счастья полные штаны. Торт с героями его любимой игры. Мама старалась)

Sumerk
Давненько ничего сюда не выкладывал. Исправляюсь.
Мангал. Куриный рулет в беконе с сырно-грибной начинкой. Сначала до полуготовности в фольге, потом глазировал в развернутом виде.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

ирис.ка
Офигеть!!!!! От фото я слюной изошла, а если б ещё и поела!....

Arka
Баранина томлёная с печёной айвой

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Гаяне Атабекова
Sumerk, Анатолий, вы классный кулинар

Гаяне Атабекова
Arka, Ната, какая вкуснятина.

shade
Мир вам, хлебопёки!

уже конкретно промёрзла в морозилке передача с загнивающего запада
в пиццу пристроил 8) ну и брокколи для сочности добавил

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

оптимистка
shade, а белое что это в тарелке?

shade
Мир вам, хлебопёки!

Ленуся-- какой то сыр спецом для пиццы забыл название, а упаковку выбросил

А это торт старшему внуку на день рождение, дочка чё то долго колдовала, взбивала, морозила, выпекала но вот разрез только на видео

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Мир вам, хлебопёки!

Ленуся – Вот такой сыр \вчера ещё принесли\
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Сейчас внуков приведут 4 вида слоек\сыр, сахар, карамель, инжир\

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Корсика
Рыба в сливочном соусе по рецепту Константина Оганезова.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Маринад для рыбы
Масло растительное – 2 ст. л.
Паприка – щепотка
Перец чёрный молотый – щепотка
Соль – большая щепотка
Розмарин (веточка) – 1 шт.
Филе рыбы – 600 г
Для соуса
Сливки – 200 мл
Шпинат – 100 г
Помидоры – 50-100 г
Чеснок (дольки) – 1-2 шт.

Для маринада смешайте растительное масло с паприкой, солью и перцем. Добавьте зелень розмарина (снимите с веточки, она не понадобиться). В чашу с маринадом добавьте нарезанное на порции филе рыбы, полейте маринадом со всех сторон и оставьте на время разогрева сковороды.
Выложите куски рыбы на разогретую сковороду и обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.
Добавьте нарезанный тонкими пластинами чеснок и крупно нарезанные помидоры. Влейте сливки и томите на медленном огне около 10 минут.
Окончательное время приготовления зависит от размера и толщины кусочков рыбы.

P.S. Я готовила без паприки и розмарина, и без шпината, а для аромата добавила зелень петрушки. Вкусный и быстрый рецепт приготовления рыбы.

shade
Мир вам, хлебопёки!

Плагиатор в суд подам

когда он только родился, в моей семье уже так рыбу делали не помню про шпинат \или не было его или спросом не пользовался\ а вот розмарин бабуля моя добавляла в разные сковороды, по сколько не всем нравилось

4er-ta
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

olgavas
4er-ta, Татьяна, а что за рецепт такой вкусноты?

shade
Мир вам, хлебопёки!

а у нас курочка на карусели катается

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Mrs. Addams
Разгребала фотозавалы, нашлась пицца 5 летней давности.
Называется «пицца с горочкой» или просто – пицца «Горочка» :

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Хотя вчера, действительно, съели пиццу, хотела, но даже не успела сфоткать.
тесто было из Евроспара (подсели мы в Москве на их пиццу )

Sumerk
Незнаю, как это назвать, но испёк очередных чебуроидов и пирог из дрожжевого теста с курицей и грибами...


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рыбёшка
Незнаю, как это назвать
так и неважно потому, как красиво-вкусно!

shade
Мир вам, хлебопёки!

Сын на работу пару бульбашей взял ну и на пару дней дал им дела на родине завершить, а вчера они приехали и ему гостинец привезли
Пол мимо алкашки, колбасы да сыра вот такие конфеты\шоколадки --конкретно вкусно

сидим --едим

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Irinap
shade, конфеты «Беловежская пуща» в такой же обертке, как шоколад только что купила у себя в магазине. Пока не пробовала.

shade
Мир вам, хлебопёки!

немного нафлудю но это и вправду то, что сейчас едим
дети конфетки, а мы бутеры с колбаской под кофеёк особливо вот такая понравилась

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

4er-ta
Печенье по рецепту ang-kay,, Кофейно – ореховое печенье в шоколаде''


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

arini
4er-ta, мне очень нравится, как вы позиционируете фото ваших изделий Это при том, что я жутко лентяйничаю и только стараюсь, чтоб ничего лишнего в кадр не попало
И посуда

Arka
Хамса. Просто хамса.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Мир вам, хлебопёки!
А у нас утилизация тыквы
Сын суп-пюре замутил, картошку в духовке запекали и туда набухали, я хлеб на пюре спёк
а сегодня вафли --пюре, мука, прованские травы и соль
вафельница СССРовская ещё

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рома
Анатолий, а «скока вешать в граммах»? Хотелось бы подробнее узнать, заинтересовалась вафлями

shade
Мир вам, хлебопёки!

Татьяна--

Ваще без весу

Отварил\лениво запекать было\ остаток тыквы, воду слил, добавил травы и соль ну и пробил блендером, потом стал добавлять муку, пока не получилась консистенция--типа сгущёнки когда из холодильника
Получилось достаточно вкусно, я как бы в двух вариантах, одни держал до хруста\потемнения\ другие светленькие, они мягенькие, вместо хлеба хорошо

Рома
Усё, понятно, бум делать, доводить тыкву до сгущенки, скучает в холодильнике
СПАСИБО!

Рыбёшка
shade, Анатолий, если тыкву извели не всю, то закусочку принесу.
Делала первый раз и даже не думала, что всем родам войск понравится.
Запеченая тыква с грушей в беконе.
НннннадА?

Igrig
то закусочку принесу
Ильмира, к рыбке?

Рыбёшка
Ильмира, к рыбке?
а почему бы и нет!

shade
Мир вам, хлебопёки!

Это мне дочка на днюху спекла

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Sumerk
Вчера пёк ватрушки, часть взбрело начинить а-ля хачапури...

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола



Интересное в разделе «Фотозакуток»

Постные блюда

Новое