🔎
Главная Общение и досуг Просто общение Фотозакуток

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 147)

*shade
мир вам хлебопёки!

уже конкретно промёрзла в морозилке передача с загнивающего запада
в пиццу пристроил ну и брокколи для сочности добавил
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Поделиться…
*оптимистка
shade, а белое что это в тарелке?
*shade
мир вам хлебопёки!

Ленуся-- какой то сыр спецом для пиццы забыл название, а упаковку выбросил

А это торт старшему внуку на день рождение, дочка чё то долго колдовала, взбивала, морозила, выпекала но вот разрез только на видео
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*shade
мир вам хлебопёки!

Ленуся – Вот такой сыр \вчера ещё принесли\


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола



Сейчас внуков приведут 4 вида слоек\сыр, сахар, карамель, инжир\
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*Корсика
Рыба в сливочном соусе по рецепту Константина Оганезова.
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Маринад для рыбы
Масло растительное – 2 ст. л.
Паприка – щепотка
Перец чёрный молотый – щепотка
Соль – большая щепотка
Розмарин (веточка) – 1 шт.
Филе рыбы – 600 г
Для соуса
Сливки – 200 мл
Шпинат – 100 г
Помидоры – 50-100 г
Чеснок (дольки) – 1-2 шт.

Для маринада смешайте растительное масло с паприкой, солью и перцем. Добавьте зелень розмарина (снимите с веточки, она не понадобиться). В чашу с маринадом добавьте нарезанное на порции филе рыбы, полейте маринадом со всех сторон и оставьте на время разогрева сковороды.
Выложите куски рыбы на разогретую сковороду и обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.
Добавьте нарезанный тонкими пластинами чеснок и крупно нарезанные помидоры. Влейте сливки и томите на медленном огне около 10 минут.
Окончательное время приготовления зависит от размера и толщины кусочков рыбы.

P.S. Я готовила без паприки и розмарина, и без шпината, а для аромата добавила зелень петрушки. Вкусный и быстрый рецепт приготовления рыбы.

*shade
мир вам хлебопёки!

Плагиатор в суд подам

когда он только родился, в моей семье уже так рыбу делали не помню про шпинат \или не было его или спросом не пользовался\ а вот розмарин бабуля моя добавляла в разные сковороды, по сколько не всем нравилось
*4er-ta
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*olgavas
4er-ta, Татьяна, а что за рецепт такой вкусноты?
*shade
мир вам хлебопёки!

а у нас курочка на карусели катается
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*Mrs. Addams
Разгребала фотозавалы, нашлась пицца 5 летней давности.
Называется «пицца с горочкой» или просто – пицца «Горочка» :
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Хотя вчера, действительно, съели пиццу, хотела, но даже не успела сфоткать.
тесто было из Евроспара (подсели мы в Москве на их пиццу )
*Sumerk
Незнаю, как это назвать, но испёк очередных чебуроидов и пирог из дрожжевого теста с курицей и грибами...

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*Рыбёшка
Цитата: Sumerk
Незнаю, как это назвать
так и неважно потому, как красиво-вкусно!
*shade
мир вам хлебопёки!

Сын на работу пару бульбашей взял ну и на пару дней дал им дела на родине завершить, а вчера они приехали и ему гостинец привезли
Пол мимо алкашки, колбасы да сыра вот такие конфеты\шоколадки --конкретно вкусно

сидим --едим
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*Irinap
shade, конфеты «Беловежская пуща» в такой же обертке, как шоколад только что купила у себя в магазине. Пока не пробовала.
*shade
мир вам хлебопёки!

немного нафлудю но это и вправду то, что сейчас едим
дети конфетки, а мы бутеры с колбаской под кофеёк особливо вот такая понравилась
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*4er-ta
Печенье по рецепту ang-kay,, Кофейно – ореховое печенье в шоколаде’’

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*arini
4er-ta, мне очень нравится, как вы позиционируете фото ваших изделий Это при том, что я жутко лентяйничаю и только стараюсь, чтоб ничего лишнего в кадр не попало
И посуда
*Arka
Хамса. Просто хамса.
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*shade
мир вам хлебопёки!
А у нас утилизация тыквы
Сын суп-пюре замутил, картошку в духовке запекали и туда набухали, я хлеб на пюре спёк
а сегодня вафли --пюре, мука, прованские травы и соль
вафельница СССРовская ещё
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*Рома
Анатолий, а «скока вешать в граммах»? Хотелось бы подробнее узнать, заинтересовалась вафлями

Интересное в разделе "Фотозакуток"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями