🔎
*dopleta
Треска со сливками и тилапия с майонезом

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Поделиться…
*Рыбёшка
Лариса, ой, я ж забыла, что у меня есть такие формочки! Разной величины, делала на юбилей,
в центр большую и по окружности маленькие, было очень красиво. А выкладывала на большую подложку для больших тортов.
*М@рточка
Лариса, почти Инь и Янь
Ужин решила приготовить в вафельнице
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Баклажанов надо больше
*Ikra
dopleta, как красиво!
*dopleta
Спасибо, Ирочка! Было бы красивее на темном блюде, но это я в гости отвезла и снимала на чём дали😁.
*Tatyana1103
Лариса, шикарные рыбки украшение для любого стола Ещё и вкуснятина должно быть
*dopleta
Спасибо, Tatyana1103! Поначалу все боялись прикоснуться (это максимальные формы). А потом была конкуренция за последние кусочки – вкусно, ага.
*Tatyana1103
Лариса, вот и я о том же, вначале несколько минут разглядывала это чудо а потом так захотелось их попробовать
*Каприз
Ой, можно я похвастаюсь? Вчера пекла маме на день рождения
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Шоколадный капкейки со сливочным ликёром от Анжелы и нарезное пирожное Брауниз.
*shade
мир вам хлебопёки!

Это конечно не приготовленное, но именно это у меня сегодня на столе в качестве закуски к пиву а что одинокому мужику на склоне лет нужно!
Одно тупо порезал большими кусками хотя и не комильфо, а второе не заморачиваясь отжал у внуков, что бы не чистить
Тополиный пух, жара и лень

парма
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

фисташки голые
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

*shade
мир вам хлебопёки!
НАРОД --
Я очень извиняюсь, что не в тему, просто сюда много заглядывает, а по конкретике я так и не смог тему найти где вопрос задать
посмотрел а у меня 8 банок вот такого сыра, оказывается до вчерашнего дня годность, дома я в одного, и кроме как нафаршировать помидор ни чего в голову не лезет, мне бы сегодня определится, а то завтра все мои приедут
ткните или совет дайте, а я после пост удалю если потребуется
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*Amandine
Цитата: shade
совет дайте
shade, Анатолий, если много его и сразу хотите использовать, то, возможно, в лазанью или в овощной гратэн (запеканку), как моцареллу в общем. Лазанью ещё и заморозить можно, готовую конечно. Потом.
*Гаяне Атабекова
shade, Анатолий, честно говоря, я не знаю что это за сыр, Но можно часть заморозить. Купите 1 кг готового слоенного теста. Разделите пополам и раскатайте два листа по размеру противня. На первый выложите сыр, накройте вторым листом, защипайте края. Осторожно наколите вилкой, смажьте желтком и запеките в духовке. Если сыр мягкий и не очень соленный, получится очень вкусное хачапури. Если едоков будет много, то одного противня не хватит. Можете заготовить сегодня, положить в холодильник, а запечь завтра.
*arini
заморозить сразу в рассоле, желательно не открывая, использовать сразу после разморозки. Для рассольных сыров несколько дней просрочки при правильном хранении не проблема. Откройте одну и понюхайте, чтоб не был кислым и не начал бродить. Очень вкусный сыр – буррата, вашего производителя не знаю. Его можно добавлять во всякие салаты или с маслом с чесноком перемазать пластинки и на хлебушек Я так и ч моцареллой делаю.
*shade
мир вам хлебопёки!

Всем спасибо за заботу
намешал две открытые баки с зеленухой, сейчас на слойки как остынут намажу, а закрытые в морозилку запихнул, дочка сказала, что приедет и какой то салат с креветками сделает
Я чего запаниковал то, сыр же в жидкости и подумалось, что быстро испортится, а жалко столько выбросить
*Lerele
Овощи по корейски, рецепт Повара, оченьвкусно!!
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*Valerka
shade, мы едим буррату так. Нарезать слоями на тарелочку, потом помидор, базилик и полить это дело бальзамическим соусом. К такому салату подойдет багет подсушенный с прощуто.
И да, его можно заморозить.
*dopleta
Valerka, и всё же к классическому капрезе лучше не буррата, а моцарелла.
*musya
Я в жару вчера почему-то готовила по мотивам Средней Азии хачапури на ржано-пшеничном тесте и ржаной закваске (от кваса осталась), никогда не ела настоящие, наверно, правильные еще вкуснее. И рис с курицей на манер плова

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*Katko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения