Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 48)

Katko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Всё своё, самодельное) и горчица тоже

сальцЭ мокрого посола и засувидено)

Igrig
Всё своё, самодельное) и горчица тоже
Шо, и свинка тоже?

Katko
Игорь, почтичто виделись с ней при жизни))

ока
виделись с ней при жизни))
почти не запомнилась морда лица...
зато как лосняцца кусочки сальцА!

4er-ta
Капкейки,, Тройная карамель''(рецепт Гала)

 Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Мир вам, хлебопёки!
я сегодня да и завтра, один дома, ну и решил масло по жечь пока народа нету нажарил чипсов, купил пивка --сижу кайфую 8)

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ирина Ф
А у нас сейчас, как у всех)))


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

GordonRamsay
Ням
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Ням
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

4er-ta
И у нас пасха, куличи, яйца

 Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ирина Ф
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Вот такой кулич пеку детям, внутри изюма/цукатов/орехов-нини!!! Ни в коем случае?
В этот раз внутри шоколад белый и карамельный. Ну и милостиво разрешили залить помадой и поставить сверху три меренги! Больше ничего нельзя?

Katko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Мир вам, хлебопёки!

В фикс прайсе углядел --тётка берёт пакетики какие то нормально так берёт, подвалил поинтересоваться оказалось смесь для мороженного, тётка эта на дачу набирала, говорит палочка выручалочка, ну и я по пакетику взял, сделал ванильное и шоколадное, нормально так получилось, сидим едим

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Иришк@
shade, Анатолий, хотелось бы фото пакетика. Может и у нас продают, а я на него даже не смотрю. И в каком месте эти пакетики лежат? Где приправы, супы?

shade
Мир вам, хлебопёки!

Выглядит вот так

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

но вот что интересно, брал я их в районе метро Алтуфьево, а потом решил прикупить на дачу, заглянул в 2 наших фикса на районе, нету, и продавец сказала, что давно не завозили
А дочка сказала, что в Ашане\она на Кантемировской была\ полный ассортимент

Fotina
Я в 90е годы покупала подобную смесь, польскую. Ну, так себе, на любителя. Не знаю, отличается ли Пудов кардинально..

Элен
А у нас сегодня «Фуа-Гра»


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Жаник
Елена,

Katko
Пельмени рыбные (из кижуча) с устричным соусом

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рыбёшка
Пельмени рыбные (из кижуча)
Катерина, я спать улеглась, но куда теперь слюни девать? А?
 

Katko
Ильмира,

в клубочки сматывай
Иль вылетай ка мне

М@рточка
А у меня вот такой десерт получился

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

gawala
А у меня вот такой десерт получился

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ого, красота какая!

ирис.ка
Получился? Значит сама делала?

shade
мир вамм хлебопёки!

Сегодня решил пивка испить ну и к пиву пара рулек

Одна на запекании в МАРТА

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

А вторая вымоченная в пиве в ПАНАСОНИКЕ

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

М@рточка
Получился? Значит сама делала?
Да первый раз в жизни!
Теперь прям загорелась ими, хочу новые начинки попробовать.
И ещё тыквенный рулет от нашей Анжелы

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

L
М@рточка, Дарья, поделитесь рецептом, чтоб с первого раза удачно, пробовала несколько раз, но не сказать, чтоб удачно, а у вас отличные вышли!

М@рточка
Лариса, спрячу
поиском на форуме посмотрите рецепты, сначала прочитала там всё
В подготовительном классе подробно описано:
hlebopechka.ru...
И понравилось видео такое
Макаронс на итальянской меренге  Italian MACARONS  Elena Stasevich HM • Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола play thumbnailUrl Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Видео рецепт как приготовить макаронс (макарон) на итальянской меренге. Рассказываю о нюансах, как приготовить этот капризный десерт. Некоторые называют этот десерты макаруны, но это неправильно. Правильно говорить - макаронс или макарон. На итальянской…Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола - 3698163
PT21M
True
2021-05-29T21:19:02+03:00
embedUrl

Девушка как-то всё доходчиво объясняет.
Но вот сегодня они у меня не вышли совсем. Сменила муку, и ооочень влажно, весь день дождь...
Удачи!

Katko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Крылья в маринаде из высоленого перца+соевого соуса+черного перца+посолочная смесь (соль, сахар, тайский острый перец, кориандр) +табаско+ оливковое масло.
В аэрофритюрнице
+ Салат: огурц, помидоры, редиска, ботва ейная, укроп, лук зелёный и оливковое масло

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Мир вам, хлебопёки!

наверное одно из не многих на что сгодится русский пармезан

с пивком конечно самое то

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ikra
shade, это Вы про Сироту, или вообще, про пармезан отечественных производителей?

Рома
вообще, про пармезан отечественных производителей

Я бы именно так и сказала, про всех без исключения

На днях купила сыр сливочный в красивой упаковке сырной, воск черного цвета, сгодился по вкусу только для запекания тостов. Вкус никакой, пардон

Давно пришла к выводу: хочешь вкусить хорошего сыра, прямая дорога в супермаркет, выбираешь сыр «маде ин оттедова» по приемлемой цене (даже дадут чуток лизнуть на вкус), просишь сделать тонкую нарезку в нужном количестве Я как правило покупаю в нарезке 2-3 вида по 100-120 грамм Очень удобно порционно на бутер по утрам, зато вкус сыра ощущаешь как надо И до следующего желания вкусить стоящий сыр

Ikra
Рома, Когда были в Москве сырные ярмарки, привозили прекрасные фермерские сыры. Именно про пармезан не скажу, мне его из Италии возят, так что не было необходимости пробовать, а про остальные сыры точно знаю: есть очень и очень достойные. Они, конечно, в сетях не продаются (хотя некоторые иногда проскакивают на время). Но, конечно, надо пробовать. И да, они дорогие.
К Сироте просто недавно заезжали просто прогуляться. Очень симпатичное место у него этот «Русский пармезан», любопытное, и для детей, и для взрослых. Но вот его сыры точно хороши только для расплавления. На пицце – очень вкусно, на горячих бутербродах. И свежий сыр для жарки неплох, на мой вкус. Для еды, для десерта – нет, не стала бы брать.

Рома
есть очень и очень достойные.

Одно время подсела на Киприно, но сейчас и он... никакой стал Больше не играю в такие игры И перестала покупать сыр любой, если не дадут попробовать на вкус

Ikra
Рома, большие производства – увы. Я про фермерские сыры писала. На сырной ярмарке завела себе знакомого – технолога сырного, который как раз и ездит по небольшим хозяйствам, помогает им наладиться. Он мне иногда наводку дает, где какие сыры он считает неплохими.

Рома
Ikra, Ирина, вот именно – по каким «весям-закоулкам» потом искать эти магазинчики? А если некогда, а если машины нет... А по стоимости эти сыры от наших «младых» сырных производителей только на чуток отличаются от импортных даже «по уютной цене». Буду ждать пока научатся правильные сыры варить, жаль деньги выбрасывать почем зря

Nata333
но сейчас и он... никакой стал
Мне и моим знакомым после долгих поисков среди «никаких» по вкусу сыров понравился Сармич «Гранд». Видела я его исключительно в Лентах. Он действительно твердый и вкусный.
Теперь у нас для еды Сармич Гранд и технический для горячих бутербродов или там, где он нужен в расплавленном виде

Рыбёшка
Я по разным вафлям
Это овсяно-кукурузные. Со сметаной мммм-вкуснятка!

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

М@рточка
Ильмира, а рецепт? Красивые!!

Рыбёшка
Ильмира, а рецепт? Красивые!!
Дарья, спасибо!
А рецепта нет, вафли под названием: утром не съеденая каша!
Просто
в давно остывшую и загустевную кашу (не сладкую!) добавила яйцо, молока 50-70 мл, раст. масла 2 ст. ложки, рисовой муки и 1 ч. л. разрыхлителя, чтоб масса была похожа на густое тесто для оладьев. Так как каша была готовая, то ни соли, ни других приправ не добавляла.

Каприз
Мне и моим знакомым после долгих поисков среди «никаких» по вкусу сыров понравился Сармич «Гранд»
У меня тоже на данный период времени этот сыр а фаворитах. Вкусный. Тоже встречала только в Ленте.

Welta
Заканчивается и без того короткий период, когда можно купить спаржу. Сегодня супчик из спаржи (по рецепту Stеrn)

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

dopleta
Перевертыш


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Valerka
Лариса, апельсины- клюква?

dopleta
апельсины- клюква?
Мандарины-виноград.

shade
Мир вам, хлебопёки!
Купила жена адыгейского, а он конкретно солёный \даже для меня\ ну собрали куски от других сыров + зеленуха и пирог замастырили


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

а из остатков теста пирогов с джемом налепили

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Екатерина2
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Вкусно.... Хачапурька горячая с салатом помидорно-огуречно-луковым.

shade
Мир вам, хлебопёки!

А вот и тортик подоспел--конкретно сливочно клубничный

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

musya
Манты крашеные (соком свеклы), начинка кура-кабачок-зеленый лук


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рыбёшка
Мой урений кофе под яблоней

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Katko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Завтрак (спонсор омлетница Travola)

Пустельга
Katko, Катерина, очень красиво и аппетитно! Скажите, а желток в яйце запекается вкрутую, или жидким/тягучим остался, типа пашот?

Katko
Пустельга, Анна, я 3 минуты готовила и выключила из розетки.. может еще 1-2 минуты в выключенной и желток получился вкрутую. В следующий раз попробую поменьше, чтобы жидкий остался

Katko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

На 1 мин в горячую и почти минуту в выключенной

dopleta
Треска со сливками и тилапия с майонезом


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рыбёшка
Лариса, ой, я ж забыла, что у меня есть такие формочки! Разной величины, делала на юбилей,
в центр большую и по окружности маленькие, было очень красиво. А выкладывала на большую подложку для больших тортов.
 

М@рточка
Лариса, почти Инь и Янь
Ужин решила приготовить в вафельнице

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Баклажанов надо больше

Ikra
dopleta, как красиво!

dopleta
Спасибо, Ирочка! Было бы красивее на темном блюде, но это я в гости отвезла и снимала на чём дали?.

Tatyana1103
Лариса, шикарные рыбки украшение для любого стола Ещё и вкуснятина должно быть

dopleta
Спасибо, Tatyana1103! Поначалу все боялись прикоснуться (это максимальные формы). А потом была конкуренция за последние кусочки – вкусно, ага.



Интересное в разделе «Фотозакуток»

Постные блюда

Новое