IkraРома, большие производства – увы. Я про фермерские сыры писала. На сырной ярмарке завела себе знакомого – технолога сырного, который как раз и ездит по небольшим хозяйствам, помогает им наладиться. Он мне иногда наводку дает, где какие сыры он считает неплохими.
Сохранить…
РомаIkra, Ирина, вот именно – по каким «весям-закоулкам» потом искать эти магазинчики? А если некогда, а если машины нет... А по стоимости эти сыры от наших «младых» сырных производителей только на чуток отличаются от импортных даже «по уютной цене». Буду ждать пока научатся правильные сыры варить, жаль деньги выбрасывать почем зря
Nata333но сейчас и он... никакой стал
Мне и моим знакомым после долгих поисков среди «никаких» по вкусу сыров понравился Сармич «Гранд». Видела я его исключительно в Лентах. Он действительно твердый и вкусный.
Теперь у нас для еды Сармич Гранд и технический для горячих бутербродов или там, где он нужен в расплавленном виде
РыбёшкаЯ по разным вафлям
Это овсяно-кукурузные. Со сметаной мммм-вкуснятка!


М@рточкаИльмира, а рецепт? Красивые!!
Рыбёшка
Ильмира, а рецепт? Красивые!!
Дарья, спасибо!
А рецепта нет, вафли под названием: утром не съеденая каша!
Просто
в давно остывшую и загустевную кашу (не сладкую!) добавила яйцо, молока 50-70 мл, раст. масла 2 ст. ложки, рисовой муки и 1 ч. л. разрыхлителя, чтоб масса была похожа на густое тесто для оладьев. Так как каша была готовая, то ни соли, ни других приправ не добавляла.
КапризМне и моим знакомым после долгих поисков среди «никаких» по вкусу сыров понравился Сармич «Гранд»
У меня тоже на данный период времени этот сыр а фаворитах. Вкусный. Тоже встречала только в Ленте.
dopletaПеревертыш

ValerkaЛариса, апельсины- клюква?
dopletaапельсины- клюква?
Мандарины-виноград.
shadeмир вам хлебопёки!
Купила жена адыгейского, а он конкретно солёный \даже для меня\ ну собрали куски от других сыров + зеленуха и пирог замастырили

а из остатков теста пирогов с джемом налепили

Екатерина2
Вкусно.... Хачапурька горячая с салатом помидорно-огуречно-луковым.
musyaМанты крашеные (соком свеклы), начинка кура-кабачок-зеленый лук

РыбёшкаМой урений кофе под яблоней

Katko
Завтрак (спонсор омлетница Travola)
ПустельгаKatko, Катерина, очень красиво и аппетитно! Скажите, а желток в яйце запекается вкрутую, или жидким/тягучим остался, типа пашот?
KatkoПустельга, Анна, я 3 минуты готовила и выключила из розетки.. может еще 1-2 минуты в выключенной и желток получился вкрутую. В следующий раз попробую поменьше, чтобы жидкий остался
Katko
На 1 мин в горячую и почти минуту в выключенной