🔎
*Ikra
Рома, большие производства – увы. Я про фермерские сыры писала. На сырной ярмарке завела себе знакомого – технолога сырного, который как раз и ездит по небольшим хозяйствам, помогает им наладиться. Он мне иногда наводку дает, где какие сыры он считает неплохими.

Поделиться…
*Рома
Ikra, Ирина, вот именно – по каким «весям-закоулкам» потом искать эти магазинчики? А если некогда, а если машины нет... А по стоимости эти сыры от наших «младых» сырных производителей только на чуток отличаются от импортных даже «по уютной цене». Буду ждать пока научатся правильные сыры варить, жаль деньги выбрасывать почем зря
*Nata333
Цитата: Рома
но сейчас и он... никакой стал
Мне и моим знакомым после долгих поисков среди «никаких» по вкусу сыров понравился Сармич «Гранд». Видела я его исключительно в Лентах. Он действительно твердый и вкусный.
Теперь у нас для еды Сармич Гранд и технический для горячих бутербродов или там, где он нужен в расплавленном виде
*Рыбёшка
Я по разным вафлям
Это овсяно-кукурузные. Со сметаной мммм-вкуснятка!
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*М@рточка
Ильмира, а рецепт? Красивые!!
*Рыбёшка
Цитата: М@рточка

Ильмира, а рецепт? Красивые!!
Дарья, спасибо!
А рецепта нет, вафли под названием: утром не съеденая каша!
Просто

в давно остывшую и загустевную кашу (не сладкую!) добавила яйцо, молока 50-70 мл, раст. масла 2 ст. ложки, рисовой муки и 1 ч. л. разрыхлителя, чтоб масса была похожа на густое тесто для оладьев. Так как каша была готовая, то ни соли, ни других приправ не добавляла.

*Каприз
Цитата: Nata333
Мне и моим знакомым после долгих поисков среди «никаких» по вкусу сыров понравился Сармич «Гранд»
У меня тоже на данный период времени этот сыр а фаворитах. Вкусный. Тоже встречала только в Ленте.
*Welta
Заканчивается и без того короткий период, когда можно купить спаржу. Сегодня супчик из спаржи (по рецепту Stеrn)
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*dopleta
Перевертыш

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*Valerka
Лариса, апельсины- клюква?
*dopleta
Цитата: Valerka
апельсины- клюква?
Мандарины-виноград.
*shade
мир вам хлебопёки!
Купила жена адыгейского, а он конкретно солёный \даже для меня\ ну собрали куски от других сыров + зеленуха и пирог замастырили



Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

а из остатков теста пирогов с джемом налепили
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*Екатерина2
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Вкусно.... Хачапурька горячая с салатом помидорно-огуречно-луковым.
*shade
мир вам хлебопёки!

А вот и тортик подоспел--конкретно сливочно клубничный
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*musya
Манты крашеные (соком свеклы), начинка кура-кабачок-зеленый лук

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*Рыбёшка
Мой урений кофе под яблоней
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
*Katko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Завтрак (спонсор омлетница Travola)
*Пустельга
Katko, Катерина, очень красиво и аппетитно! Скажите, а желток в яйце запекается вкрутую, или жидким/тягучим остался, типа пашот?
*Katko
Пустельга, Анна, я 3 минуты готовила и выключила из розетки.. может еще 1-2 минуты в выключенной и желток получился вкрутую. В следующий раз попробую поменьше, чтобы жидкий остался
*Katko
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

На 1 мин в горячую и почти минуту в выключенной

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения