Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 40)

iren-star
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Кутабы с тыквой. Тесто на кефире. Быстро, вкусно...

Igrig
Кутабы с тыквой. Тесто на кефире. Быстро, вкусно...
Опять муж балует?
Или он по плову только?

iren-star
Igrig, Игорь, не, это ужо я. Муж специалист по плову, я намеренно эту нишу не трогаю

Жаник
Холодец свинско-индюшачий. Первый раз делала с индюхой.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

iren-star
Жаник, Наталья, с индюхой все вкусно!!! Люблю я холодец так бы и отломила сейчас кусочек, да с горчичкой, мммм...

Sumerk
После боя
Вернее — как стихнет сердце
И вернется в обычный темп.
Оппоненты и контрагенты
Замолчат беспокойным, но сном.
Собирая гильзы отстрелянных тем,
Сохраняя последние правки,
Я найду ненарочно,
Открою
Свой старый избитый рецепт,
И наступит шаманство.
Изменяя по ходу вращенья в котле
И доступности ингредиентов,
Отрицая миры, что сгорели вовне,
Проницая все то осталось во мне,
Словно в тяжком, почти неслучившемся сне,
Что ласкает моих контрагентов,
Я смирюсь
И сварю
Макароны «аль денте».
.
ЗЫ. На самом деле, для грядущего завтрака опять испеклась «хачапицца» с банальной докторской колбасой и вялеными помидорами под остатками домашнего Эдама. Эдакое противопоставление дилетантской реальности и виртуального профессионализма.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ikra
Sumerk, а стихи -ваши? )

Sumerk
а стихи -ваши?
Кроме колбасы (которую тоже умею), тут все моё. 8)
Никак не могу выделить нужное количество времени, чтобы покупать только исходники..

ока
Поужинали всей семьей:

Шеф держит семью в чёрном теле:
На ужин - стакан коктейля
На всех.
По глотку на нос.
Такой диссонанс.
Парадокс...

iren-star
Пятница. Ужин. Вкусно. Советую.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Рецепт взят здесь
 hlebopechka.ru...

4er-ta
Фокачча/рецепт ang- kay/ и фокачча / рецепт Sonadora/

 Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Venera007
Ого, вот это пейзажи!!!

Арника
Красота и вкуснота какая!

Дуняz
4er-ta,
Красота какая! Съесть жалко

Sumerk
Очередной ветчиноид к праздничному столу...

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Жаник
Хан-плов. Шах-плов. Как правильно? Не знаю
Для меня просто проба пера. На мой взгляд вполне удачная. Гости оценили.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Корсика
Широкой Масленицы!
Таркованные блины с ржаной мукой по Похлёбкину.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Volgas
Хан-плов. Шах-плов. Как правильно? Не знаю
Да какая разница то как правильно. Главное результат, а он шикарный. Вкусно то как. Аж через монитор чувствуется.

Volgas
Позавтракали!

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Екатерина2
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

С масленницей!

iren-star
Ну как без вкусняшек в выходной, когда все дома?!

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

tatyana1
У меня рыбный день. Кета запеченная с картошкой под сливочно-горчичным соусом. Люблю такие блюда, 20 минут и готово.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

iren-star
рыбный день.
И это правильно!!!
Мне оч нравится горбушу в МВ делать.

Корсика
Вариация на рецепт «Рыба, запеченная в пергаменте» из книги «Про рыбу» («Гастроном») - морская форель с кисло-сладким яблоком, репчатым луком и белым вином, приправленная маслом, черным перцем и солью.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Блинчики пшенично-ржаные (выпечка без яиц).

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

iren-star
Хлеб на столе... Обыденность или праздник души?

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Мир вам, хлебопёки!

У мелкого внука и дочки днюха 2 недели назад была, но все болели жестко и не отметили, а сегодня вместе с масленицей и за именинников рюмочку подняли
торт деньрожденяшный

iren-star
И у нас днюха была у свекрови, юбилейная. Решила я преподнести торт в подарок. Графские развалины.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Igrig
И у нас днюха была у свекрови, юбилейная.
Ирина,
Свекровь как отреагировала на название торта?

iren-star
Igrig,
хорошо, а мы его откорректировали тут же: графский замок

Igrig
а мы его откорректировали тут же

iren-star
Любим мы грибные супы, да на мясном бульоне, ммм... Часто еще лапшу домашнюю добавляем. В этот раз без нее.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

4er-ta
Мармелад мандариновый и из красного апельсина

 Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

L
4er-ta, Татьяна, мармелад обалденный, всегда любуюсь вашим работами! Хотела спросить, а как вам на вкус красный апельсин? Вот почему вопрос: в прошлом году мы купили ящик таких апельсин, для еды понравились очень, мы с детьми фрукты не особо любим, а эти лопали и лопали. Ну и раз много их было, я попробовала джем из них сделать, дак вот, мне джем на вкус отдаёт варёной или как бы запеченой морковкой, мои вроде не особо это замечали, а мне до неприятного вкус был. И сок я как то раз покупала из красных, тоже самое, мне казалось, что его с морковным смешали. Теперь мне интересно, это у меня только так??))) как вам на вкус? Мои головой качают, типа вечно мне что то не так))

4er-ta
L, Лариса, мне нравятся красные апельсины, нравится их кислинка, привкуса особого я не чувствую ни в соке, ни в мармеладе.. Возможно есть разные сорта этого апельсина, не знаю.
В свой мармелад я добавляю немного перца эспелет, и это, наверное, любимый мармелад у нас. И он такой красивый.

 Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Svetlenki
В свой мармелад я добавляю немного перца эспелет

 

Пойду читать, что за экзотика такая и где ее взять

4er-ta
Svetlenki, Cвета, у меня вот такая баночка этого перца (40г), несколько лет живет. Его совсем немного надо

 
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

L
В свой мармелад я добавляю немного перца эспелет, и это, наверное, любимый мармелад у нас. И он такой красивый.
[b]4er-ta[/b3], Татьяна, убила просто с перцем)))), тоже пойду почитаю. Мармелад бомбмчески красивый! Спасибо, что поделилась своим мнением про апельсины, про сорта интересная мысль.

Kirks
4er-ta, Очень красиво!

julia_bb
В свой мармелад я добавляю немного перца эспелет, и это, наверное, любимый мармелад у нас. И он такой красивый.
Интересно тоже, не слышала про такой перец.
"Жгучесть пряности не высока: по шкале Сковилла она не превышает 4000 единиц, вкус скорее пикантный, но не острый, что делает перец очень популярным. Его можно приобрести в виде связки из свежих или сушеных плодов, в молотом виде, замаринованным в банках

Igrig
мне нравятся красные апельсины, нравится их кислинка, привкуса особого я не чувствую ни в соке, ни в мармеладе.. Возможно есть разные сорта этого апельсина, не знаю.
Мы с женой впервые попробовали красные апельсины в Риме, лет 15 назад. Купили на рынке в районе Трастевере. Это были знаменитые сицилийские апельсины. Изумительно вкусно-ароматные, сладкие! Говорят, что за счет того, что растут на склонах Этны. Стоили они раза в два дороже обычных.
А те красные апельсины, которые продаются у нас, сколько мы не пробовали, памятуя о сицилийских, - все они почему-то кислые!
Действительно разные сорта, наверно, а еще и почвы влияют!

Ярик
Я красные апельсины очень люблю, и вот да, у нас они кислые в основном, а в прошлом году где бы не покупала были очень сладкие.

Svetlenki
Лазанья.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

L
знаменитые сицилийские апельсины. Изумительн
Igrig, Игорь, а привкуса морковки не точно не было?))))
Хотя может он от термообработки проявляется?

Igrig
Igrig, Игорь, а привкуса морковки не точно не было?))))
Лариса,
Мы с женой впервые попробовали красные апельсины в Риме, лет 15 назад.
По причине сходства для меня папайи с морковкой, я её не ем ни в каком виде!
А сицилийские апельсины я бы и сейчас с удовольствием употребил!
Но... термообработке я их не подвергал: черт его знает, может тогда появился бы вкус солёного сала или козьего сыра!

L
Ярославна,
прошлом году где бы не покупала были очень сладкие.
.
Да, очень вкусные были, невозможно оторваться
Но вот ещё вспомнила, ещё сделали мы из них в прошлом году типа апельсиночелло, и мимо совсем, пустовато, сладковато, как то никак, мне опять же морковкой пахло, перегнали в итоге))))).
Ой, разболталась, а тема не та совсем, сорри

iren-star
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Элен
А у нас сегодня такой хлеб, была на учебе, участвовала в марафоне, все прекрасно получилось...

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

iren-star
Элен, Елена,
Красота!!! Это уже не хлеб, эт пирог!!! Фундук, изюм, солод, ржаная. Люблю я такик хлеба, с добавками...

4er-ta
А у нас торт к вечернему чаю

 Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Элен
Элен, Елена,
Красота!!! Это уже не хлеб, эт пирог!!! Фундук, изюм, солод, ржаная. Люблю я такик хлеба, с добавками...
Спасибо, мне тоже понравился, а мои домашние не оценили...

iren-star
Элен, значит, для себя-любимой!

Lerele
Элен, заморозь и потихоньку наслаждайся, красавец по виду!!!

Элен
Элен, заморозь и потихоньку наслаждайся, красавец по виду!!!
Я так делаю.. у нас только чиаббаты на первом месте и тоже замораживаю, пеку когда время есть...

iren-star
Праздничный обед. Муж на кухне

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Мир вам, хлебопёки!

Восьмимартовская птичка


Арника
Восьмимартовская птичка
Прямо аленький цветочек, а не птичка
Супер!

Katko


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

хлеб с овсяными хлопьями, льном, кунжутом и семечками от Linadoc, самосол дикий лосось, микрозелень редис и кресс-салат

Рыбёшка
Katko, Катерина, какая ж вкуснота-красота!

iren-star
Katko, истекаю слюнями...

Ритусля
Katko, Катюшааа!!! Ой, какая вкуснота!
Рыбу люблю очень, поэтому и я с рыбным салатиком.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола



Интересное в разделе «Фотозакуток»

Пасхальные блюда

Новое на сайте