Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 38)

Sumerk
Палочками вряд ли подцепишь, развалится, не так ли?
Палочками не пробовали. Таскали руками. Не разваливалось. Поэтому -- стОит.

Ирина Ф
Я уже показывала пару лет назад шубу такую, правда использовала не сельдь, а подкопченую семгу, не нори, а листья салата. И свёкла у меня нарезана слайсами.
Есть его удобно, поскольку стоит прессуется свернутый в рулет и получается довольно плотный.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Kapet
Как по мне -- так лучшее переосмысление традиционной «шубы» в формате роллов.
Надеюсь это не в листьях нори, которые пропитываются жутким вонючим рыбьим жиром?





А-ля испанская Астурийская Фабада. С белой фасолью, чоризо, кровянкой, колбасками, беконом, и пр., как положено.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

P.S. Почему-то испанское название блюда "FABADA" у моих не откладывается в голове. Поэтому они говорят просто: «Ну что, может замутишь свой «Ашхабад»?»

Корсика
«Императорский суп».

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Императорский суп (Zuppa imperiale)Императорский суп (Zuppa imperiale)
(Корсика)

Жаник
С наступившим! У нас форелька ГК. Украсить не успела, фоткала, пока не сожрали не с'ели
 Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Дуняz
Наталья,
Красота! Раздразнили, надо рыбки купить, лень перебороть и выйти уже из дома в этом году

Igrig
А-ля испанская Астурийская Фабада.
Constantin,
А фасоль оттуда?
Ох и дорогая она у них, зараза!
А колбаски сами готовили?
Очень красивая фабада получилась!

iren-star
Илона,
А звучит то как: Императорский суп!!!




Решила порадовать своих тортиком, печеночным.Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола





Наталья, ох, и люблю я такую рыбку!!! Коптильна есть, осталось купить рыбу.

Lerele
У меня картошка, просто жареная картошка


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Meri Klarissa
У меня картошка, просто жареная картошка
Это самое КРУТОЕ блюдо!

Venera007
И рядом солёный огурчик очень гармонично смотрится

Наташка*Ромашка
У меня картошка, просто жареная картошка
И это самое вкусное!

iren-star
Опять заимствованный гость на нашем столе, на этот раз немецкий Штоллен!!! Хоть и не выдержанный в течении месяца, тем не менее очень вкусный

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Katko
Пицца на прошлогоднем тесте


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

zoyaaa
У нас Рождественский торт

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Volgas
И у нас рождественский тортик.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Элен
А у нас, Кекс Рождественский!

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Volgas
А у нас, Кекс Рождественский!

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ух, какая красота!!!

Рыбёшка
Устали от кур, картошек, оливье, рулетов, тортов...
На столе 15-минутный пирожок-лепешка из слоеного теста (2 пластинки) с сайрой и маринованным луком - от красной рыбы остатки

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Марика33
И у нас рождественский торт

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

4er-ta
Шоколадная, колбаса'' с орехами
 
 Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Екатерина2
4er-ta, а как у вас колбаса сверху - белая? Мы такой колбасы очень даже любители.....

4er-ta
Катерина, растопила немного белого шоколада+ какао масло ( 50/50) и промазала кисточкой.

ока
Шоколадная, колбаса'' с орехами
от эта да!!! 4er-ta, Татьяна, ну, мастерица! Надо же: так здорово, остроумно, один в один фуэт!
А в детстве я бы плакала, да я очень расстроилась, когда колбаска, которой нас любезно угостили, сладкой оказалась!
Ну не любила я сладкое, а колбаску ооочень, сухенькую)

Ярик
4er-ta, Татьяна, красота! От настоящей не отличишь

Арника
4er-ta, я тоже даже подумать не могла, что это сладкая. Супер!
А по какому рецепту делали саму колбаску?

Захаровна
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Не утро, четверг, все по фен-шую.

ока
Не утро, четверг

9 января.
две мятые салфетки
и с плешью бутерброд
и ни одной конфетки
а папамушта вот!

iren-star
Katko, Катерина,
Пиццу тоненькую любите?
И мы прошлись по пицце сегодня. В качестве начинки вчерашний шашлык Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Volgas
На завтрак картофельные ватрушки из вчерашнего пюре.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ikra
А у нас, Кекс Рождественский!
Поделитесь, пожалуйста, рецептом! Очень нравится на вид. Прямо вот как я себе представляю кексы рождественские

Olga_Ma
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Булгур с грибами, домашней курицей и помидором приятного аппетита

Volgas
А на обед-Фаршированные кальмары.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Элен
Поделитесь, пожалуйста, рецептом! Очень нравится на вид. Прямо вот как я себе представляю кексы рождественские

Кекс «Рождественский» (долгого хранения)Кекс «Рождественский» (долгого хранения)
(ANGELина BLACKмор)

Марфуша5
Volgas, Светочка, какие красивые кальмары. А можно рецепт?

Volgas
А можно рецепт?
Ой, а как же и где написать то. Надо в рецепты наверное чиркануть.

Марфуша5
Ой, а как же и где написать то. Надо в рецепты наверное чиркануть.
Светочка, если не сложно, парой слов личку. Хоть примерно как и что)

Захаровна
Светочка, если не сложно, парой слов личку. Хоть примерно как и что)
Нет, я совершенно не согласна! Такие кальмары нужны всем!

Светлана, они же горячие? Сыр вроде сверху. Не резиновые? Как мягкость сохранили?

Рыбёшка
Как мягкость сохранили?
как правило, для кальмаров начинка ведь готовая берётся, ну и запекаются они считанные минуты - никакой резиновости

Захаровна
Ильмирушка, вот эту шуленку, что сверху так румяно выглядит, за две минуты не запечешь, по-моему, а значит есть риск получить галошу. Вот и заинтересовалась, может, секрет какой?

Рыбёшка
Вот и заинтересовалась, может, секрет какой?
ну да, должОн быть. У меня Тортилка верхушки у всего румянит...

Volgas
Девочки, рецепт написала. Приятного аппетита!

Svetlenki
Бутерброды с начинкой из запеченой курицы, сыра, зеленого лука и майонеза.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Несу как способ утилизации ошметков запеченой курицы, которые у меня есть никто не хочет, а выбросить жалко. Бутеры улетели со скоростью звука.

Маленький лайфхак - чтобы бутеры не разваливались, нанести тонкий слой плавленного сыра на обе стороны перед соединением начинкой. Сидят как приклеенные и в руках не разваливаются.

Подавала с салатом из свежих овощей, но там уже не до фоток было.

Volgas
Svetlenki,
Здорово придумано. Все в дом. Все в семью.

Марика33
У меня салат, все домашнее: огурцы, сладкий перец, горошек из морозилки, ветчина, сыр, майонез собственного приготовления, яйца и сладкий лук, кстати, нормально хранится в подвале.
Очень довольна замороженными огурцами. Салат получается свежим, ароматным. Даже 2х летняя внучка с удовольствием ест.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Чучелка
Svetlenki,

У меня туда обязательно идут огурцы (очень освежают сухую курицу) и горчица зернами добавляется к майонезу. Без сыра. Можно еще пекинку плюс к огурцу или вместо огурца. Короче, овощ. Мои называют это «бутерброд с начинкой». Не знаю почему, не спрашивай!)) Это ведь, собственно, салат! Но нет, надо наложить это на кусок зажаренного в тостере хлеба (у нас только ржаной) и есть как бутер, периодически роняя куски на тарелку)).

Если осталось филе или что-то а-ля филе (плотный и крупноватый кусок), то режу тонко на пластинки и кладу на кусок хлеба лист салата или пекинки, ломоть курицы, кусок огурца или помидора, колечки лука. Склеивается сооружение периодическим подкапыванием в это майонеза между составными частями)). Либо все запихивается в продольно надрезанную булку/питу/панини. Если завернуть в лаваш - холодная шаурма (холодную курицу не грею - мне не вкусно, только если совсем чуть, чтобы сильно не прогрелось мясо)

ока
А у нас сегодня чебуреки:

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Катала тестораскаткой, отсюда и форма треугольная
С благодарностью Мастеру:
СОЧНЕЙШИЕ ЧЕБУРЕКИ в хрустящем тесте - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона • Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола play thumbnailUrl Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Как готовить чебуреки? На заварном тесте, сочные, хрустящие? ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте Ингредиенты: Мука - 1,5 ст Вода - 1,5 ст Лук - 200 гр Говядина - 400 гр Курдюк - 60 гр Перец Зира Соль Растительное…Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола - 3462444
PT13M2S
True
2020-01-11T16:30:14+03:00
embedUrl

Спасибо, Шеф!

  как фоту развернуть, а?

dopleta
как фоту развернуть, а?


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Volgas
А мы сегодня ленимся. Дочь в гости ушла, так мы заказали роллы-вот и пообедали и ещё поужинать хватит.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Erhan
А мы сейчас едим булки в сливочной заливке. Ну а что ещё делать в два часа ночи

Захаровна
Действительно!

Завтрак-награда. Для тех, кто выстоял целую рабочую неделю после Нового года.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Марика33
У нас сегодня кугелис, с фаршем из индейки, добавила подкопченую сардельку из Литвы, из дикого мяса. очень вкусно получилось.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Erhan


Katko
Тост, подрумяненный в АФ, авокадо, лимонный сок, чёрный перец, оливковое масло

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола





Хлеб от Лины

iren-star
У нас блины банановые со сливочным кремом

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола фото с кремом не хочет вставлять...

Svetlenki
Куриные бедра в духовке с картофелем из АФ


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Каприз
Svetlenki, Света! Вкуснотища какая!
А у меня муж не умеет готовить от слова вообще. По этому вечером сегодня мы едим магазинные праздничные пельмени, так как у меня нет сил готовить.
Фоткать не буду)

iren-star
Erhan, Светлана, рулеты с начинкой, порезанные на шайбы, а затем политы сах глазурью? Красота!!!

Erhan
Ирина, это Булочки с корицей (Piter Reinhart). Автор Sonadora.
У меня сейчас ссылки с планшета не получаются, к сожалению.
Я только от себя орехи и сухофрукты добавила. А глазурь сделала из неудавшегося лимонного мармелада.



Интересное в разделе «Фотозакуток»

Пасхальные блюда

Новое на сайте