Главная Общение и досуг Просто общение Фотозакуток Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Автор 2 279 347 870

◄ Назад 1 ... 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 ... 114 Вперед ►
Ташенька
Дык еще надо индейку найти... В нашей деревне она редкость. В Павловскую курочку иногда привозят. А в Пятерочке что-то я не хочу мясо брать. Я из куриной грудки попробую сделать по твоему рецепту.
Жаник
Цитата: Ташенька
Я из куриной грудки попробую сделать по твоему рецепту
Nata333
Ташенька, Наталья, мои детки, да т не только детки тоже такие наггетсы любят.
Только не отбиваю мясо. Просто режу его на дольки 1см-1,5см. Потом мариную в подсоленном яйце, иногда добавляю ложечку горчицы.
Затем обваливаю в сухарях перед жаркой, на сильном огне даю поджариться корочке с двух сторон, а затем на очень маленьком огне с приоткрытой крышкой тушу если филе индейца - 5мин, если бедро - 10мин.
Получается очень сочно, мягко и вкусно
Ташенька
Ната, спасибо! У меня уже голова болит от мыслей, чем бы накормить шилопопиков. Целыми днями на улице носятся, вроде бы должны аппетит нагулять, но нет его, этого аппетита...
Гаяне Атабекова
Ташенька, Наташа , сварите ткемали. С ним съедят все. Хрущев говорил, с ткемали можно даже гвозди съесть.
Ташенька
Может быть. Но мои никакой соус не едят. Евстафий еще может в макароны что-то типа кетчупа (не магазинного) добавить, а вот Платон... Понять не могу, откуда это, ведь я сама люблю все соусы-заправки, а живут они со мной.
Babushka
Как же это вкусно! Свежие ягоды.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Zeamays
Вареники с капустой и грибами - захотелось "лёгкой" еды в летнюю жару
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Жаник
Цитата: Zeamays
Вареники с капустой и грибами
Какая красота! Обожаю вареники. Но ленюсь делать. У нас просто капустные котлетки сегодня

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Марфуша5
Жаник, Наташ, какие котлетки красивые. А можно рецептик? Хочу чего-то капустного))
Жаник
Цитата: Марфуша5
можно рецептик
Ирина, спасибо а я пропорции норм дать не могу. Хотя уже всех друзей на них посадила. На Кеше натерла капусту. Диск, что ближе всего к обычной тёрке. Было у меня 3/4 кочна размером совсем небольшого , но и не малышок. Добавила три яйца, соль и 4 ложки муки. На сковороду налить масла прилично, но не для фритюра, конечно. Формируем шарики чуть меньше теннисного и чуть приплюснуть на сковороде. Ни в чем шарики не обваливаю. Жарю под крышкой с двух сторон до корочки. Рецепт от свекрови. Муж обожает их.
Марфуша5
Жаник, Наташенька, спасибо. Все поняла. Обязательно приготовлю.
Katko
Оладушки вафлями
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Svetlenki
Katko, Катерина, несу тебе большой пасиб и фотку с моего стола

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Это блюдо навеяно твоим вот этим.

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) #4080

Я бы никогда не додумалась до гениальной идеи замариновать цуккини перед приготовлением! А это очень положительно влияет на вкус готового блюда.

Я теперь буду любить цуккини (звиняйте за качество нарезки - мы с вафелькой пока на "ВЫ"). Планировала, кстати, сделать в принцессе, но кабачков вышло многовато, а в два захода по жаре не хотелось их жарить. В духовке приготовила.

Горячие вкусные, но я думаю холодные тоже будут очень достойные. Может быть даже и вкуснее. Мариновала в смеси уксуса 5%, соевого соуса, соли и меда на столе в зип-пакете минут 40. Потом в духовку минут на 15, чтобы еще хрустящие оставались и заправлены они зеленым песто и сушеной мятой.
Ярик
Света, красота! Я люблю овощи в таком маринаде, только не с уксусом, а с лимонным соком.
Katko
    Света, Svetlenki, пажалста)
    Ток ет не моё это я у Маниши в инсте подсмотрела
    Она кстати в духовке запекала, да
    Svetlenki
    Цитата: Katko
    Ток ет не моё

    ничо ни знаю! Если б не ты, я б и не ведала, что такая вкуснятина бывает. Меня тама нету

    Ну, и чтобы вы не думали, что я вся такая маникенщица только кабачками питаюся

    дЭсЭрт

    Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

    Кростата от natapit и пломбир (домашний, конечно же )
    Jouravl
    Я тоже с овощами из духовки, баклажаны уже свои, сыр тоже, только помидоры осталось подождать. Это очень вкусно!

    А это, что успела сфоткать


    оптимистка
    Надежда, это рататуй, да?
    Jouravl
    оптимистка, да это не совсем рататуй, без лука, кабачков и перцев.. Упрощённый вариант, с сыром. Очень быстро и удобно. Баклажаны режем наискосок, до конца не прорезая, в каждый разрез кусочек сыра и ломтик помидора, посолить. Накрываю фольгой и в духовку на конвекцию. Потом посыпать зеленью, обязательно кинзой и добавить рубленый чеснок.
    Вкусно и в горячем, и в холодном виде.





    Созреют кабачки, я их точно также сделаю.
    ◄ Назад 1 ... 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 ... 114 Вперед ►

    Новые рецепты

    Новый рецепт
    Новые сообщения
    Новые вопросы
    Читают сейчас




    Регистрация | Забыли пароль?Закрыть