◄ Назад 1 ... 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 ... 107 Вперед ►

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

dopleta
Среда, 12 июня 2019 года, 23:32 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

А почему нет, Ира? Ведь ты со своими конфетами этот рецепт выложишь? Я тоже заинтересовалась сырными !
julia_bb
Четверг, 13 июня 2019 года, 00:12 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Цитата: Ikra от Среда, 12 июня 2019 года, 23:04
Как вы думаете, можно ли выкладывать рецепты, которые дают на мастер-классах?
Я думаю можно. Лариса всё верно подметила.
4er-ta
Четверг, 13 июня 2019 года, 00:38 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Девочки, как правило, рецепты с платных мастер -классов в открытый доступ не выкладываются.Это,не очень правильно, по отношению к Шефу, который разработал рецепты и зарабатывает на этом деньги. Поделиться с кем - либо можно, а вот выкладывать на такую большую аудиторию , наверное ,не правильно.
dopleta
Четверг, 13 июня 2019 года, 00:48 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Таня, мне кажется, ты заблуждаешься. На мастер-классах за деньги обучают готовить конкретные блюда. Но это не означает, что рецепты этих блюд являются собственностью Мастера и ими нельзя делиться. Вон сколько рецептов с мастер-классов того же Лазерсона у нас (и не только у нас) размножено!
tatyana1
Четверг, 13 июня 2019 года, 10:39 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Те рецепты, которые шеф решит держать в секрете, никогда не будут озвучены на мастер-классах, пусть и платных. То что знают двое - знает и свинья. Такие рецепты используются в собственном бизнесе, и только в нем, что и делает его эксклюзивным. Какой смысл делать в своей кондитерской то же самое, что делают в соседней.
Svetlenki
Четверг, 13 июня 2019 года, 10:48 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Цитата: Ikra от Среда, 12 июня 2019 года, 23:04
Как вы думаете, можно ли выкладывать рецепты, которые дают на мастер-классах?

Ikra, Ирина, вспоминай, что подписывала, когда посещала этот мастер-класс. Если был документ, в котором был параграф о неразглашении, то никаких публикаций рецептов. Точнее, можешь, но последствия могут быть серьезные. Тебе оно надо, в суде доказывать что-то?

Конфеты и стилизация - замечательные! Поздравляю!
4er-ta
Четверг, 13 июня 2019 года, 12:14 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Обычно , на сайтах школ или у Шефов всегда указывается, что все материалы курса и рецепты , являются их частной собственность.Понятно, что судиться никто не будет, и рецепты все же,кто - то выкладывает. Но мне , кажется, что это не корректно.
Корсика
Четверг, 13 июня 2019 года, 16:46 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Мини-круассаны с мёдом.
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Ikra
Четверг, 13 июня 2019 года, 16:59 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ну вот да, неясный вопрос. С одной стороны, кроме меня там было еще много народа, да и мастер-класс мог быть не один, а несколько, и тайны уже никакой нет, многие могли повторять и выкладывать. И потом все материалы прислали по почте. Ничего не подписывала, а насчет правил - не помню, чтобы они были опубликованы на сайте. В общем, так. Если кому-то интересно - пришлю для личного пользования.
Если кто-то хочет овладеть этим волшебством, то вам в "Чили Шоколад" к мастеру-шоколатье Регине Паевской. Рецепты ее. Там же есть магазинчик небольшой с нужными кондитерскими штучками.
А мои конфеты выкладывать отдельным рецептом бессмысленно Я их мешала совершенно безо всякого рецепта, подбрасывая в блендер то того, то другого, чтобы добиться вкуса и консистенции, которая бы меня устроила. Набор продуктов тоже "по мотивам". Купила, что попалось под руку, имея в виду собственные представления о прекрасном.




Корсика, ох, чудо какое!
musya
Четверг, 13 июня 2019 года, 20:19 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Я тоже с десертом,подчищаю морозилку.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Venera007
Четверг, 13 июня 2019 года, 21:16 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Цитата: musya от Четверг, 13 июня 2019 года, 20:19
подчищаю морозилку.
А что там у вас за ягодки и вкратце расскажите, пожалуйста, что вы с ними делали?
Мы за зиму хоть и проговорили много ягод, но ещё не все запасы уничтожили
musya
Четверг, 13 июня 2019 года, 22:09 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Venera007, Татьяна, ягоды смородины,малины и клубники,пересыпала прямо замороженные крахмалом и сахаром.А тесто на всякий случай - 200 г муки,100 г сливочного масла,яйцо,чуть сахара и холодный кефир несколько ложек(вообще ледяная вода используется).И ножами в комбайне вжик и готово.
Venera007
Четверг, 13 июня 2019 года, 22:22 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

musya, спасибо большое за идею))
Песочное тесто хоть и люблю, но жирно очень. Сделаю на днях что-нибудь подобное))
Katko
Пятница, 14 июня 2019 года, 10:59 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Сувид по Linadoc-ски
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Рома
Пятница, 14 июня 2019 года, 11:46 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Мясо натуральное, без красителей, в собственном соку.
Приготовление в кастрюле, в пакете Всегда отличный результат


Ветчина из свиного окорока «sous-vide» в процессоре Oursson (Рома)

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Ветчина из свиной корейки в собственном соку «sous-vide» (Рома)

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
kirch
Пятница, 14 июня 2019 года, 17:31 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Katko, Катя, какое аппетитное мясо. Я что-то не нашла у Лины рецепта. Дай, пожалуйста, ссылку
Katko
Пятница, 14 июня 2019 года, 22:15 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Людмила, в теме про мультю ищи
Если коротко: соль обычная + нитритная 50:50 это 20 г на кг мяса, плюс специи и уксус винный(яблочный), посол 3 дня в холодильнике в контейнере с переворотами и массажем
Варка при температуре 62 градуса
ока
Пятница, 14 июня 2019 года, 22:24 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Катён, а что уксус даёт?
Katko
Пятница, 14 июня 2019 года, 22:46 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

А, сахара ещё ч л
Клостридиефф мочит)
kirch
Пятница, 14 июня 2019 года, 22:49 | Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Цитата: Katko от Пятница, 14 июня 2019 года, 22:15
Варка при температуре 62 градуса
Сколько часов?
Цитата: Katko от Пятница, 14 июня 2019 года, 22:46
Клостридиефф мочит)
Че такое?
◄ Назад 1 ... 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 ... 107 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы