Вторник, 26 февраля 2013 года, 21:25 | Рулет "Чешский"
Оmela,
Vilapo, спасибо за участие! Фотография стала нормального размера, но я тут не причём, вчера здесь не была, а в воскресенье и удаляла, и заново вставляла, а всё равно появлялась малявка с галереи Хлебопечки, ну почему там такие маленькие фотографии оставляют?
Ирина, спасибо за рецепт! Заинтересовал крем - понравилось отсутствие яиц в заварной части
. Беру в закладки 
Крем на удивление очень вкусный и нежный, я такой нигде не встречала.
Виталинка, не откладывайте в долгий ящик рецептик, он Вас порадует!
Золотце, поделитесь впечатлениями, сравните домашний вариант с ресторанным, я-то его пробовала впервые!
Шоко, умница, спасибо за оперативность! Где фотоотчётик?

Всем спасибо огромное за внимание!
