Плов "Угро"

celfh
Суббота, 23 февраля 2013 года, 16:52 | Плов "Угро"

Плов "Угро"

Категория: Мясные блюда

Плов Угро

Ингредиенты

Мясо 400г
морковь 250г
лук 250г
мелкие макаронные изделия 250г
специи для плова по вкусу
чеснок 1 средняя головка
масло растительное 4 ст.ложки
соль
кипяток

Способ приготовления

  • Прежде всего обжариваем макаронные изделия (У меня Ризони) на хорошо разогретом растительном масле до красивого золотистого цвета. Главное не пережарить. Макароны должны выглядеть примерно так:
  • Плов Угро
  • В кастрюле с толстым дном (у меня вок) разогреть оставшееся масло и обжарить до золотистой корочки подготовленные кусочки мяса. В идеале это должна быть баранина. Хорошая баранина у нас дефицит, зато неплохие куры. Я использовала бедра, разрезала каждое на три кусочка. Пока жарятся бедра, мелко нарезать лук и соломкой морковь, для этого я использовала терку Бернера. Как только бедра обжарятся, добавить лук и морковь, жарить до полумягкости моркови, затем залить кипятком, примерно 250мл, так что б вода только покрывала мясо и овощи, сверху выложить помытый чеснок. Тушить под крышкой на слабом огне практически до готовности мяса. Далее на мясо разложить обжаренные макароны, разровнять и, если надо добавить еще кипяток. Вода должна покрывать макароны. Посолить, добавить специи для плова, чуть увеличить огонь и готовить еще минут 20. Убрать с огня, когда макароны будут готовы. Готовому плову необходимо настояться минут 10. Аккуратно перемешать. Все, плов готов.


Поддержи автора!
Medusa
Суббота, 23 февраля 2013 года, 23:22 | Плов "Угро"

А почему плов назван в честь Уголовного розыска?
celfh
Воскресенье, 24 февраля 2013 года, 12:20 | Плов "Угро"

Ну хоть что-то должно быть названо в честь этой организации
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы