Рёбрышки свиные в огуречном рассоле (коптильня Brand 6060)

Категория: Мясные блюда
Рёбрышки свиные в огуречном рассоле (коптильня Brand 6060)

Ингредиенты

Ребра свиные 700 г
Огуречный рассол по потребности

Способ приготовления

  • Ребра моем,
  • Рёбрышки свиные в огуречном рассоле (коптильня Brand 6060)
  • заливаем огуречным рассолом натурального холодного брожения.
  • Рёбрышки свиные в огуречном рассоле (коптильня Brand 6060)
  • Если нет такого, вполне подойдет любой маринад от другой консервации.
  • Оставляем на двое суток.
  • Затем ставим коптить - холодное копчение - 7 минут, горячее - 40 минут.


*dopleta
Олечка, ребрышки ну оооочень аппетитные ! Тока название коптиленки исправь, плиз, на 6060 .
*MariV
Спасибо, дорогая!
*Luysia
А я рёбрышки в коптильне еще не делала...

Хотя очень их люблю, последнее время подсели на кисло-сладкие с ананасами.
*Narkom
Вот и рассол после праздников в ход пошел
*MariV
Да!
*MariV
Цитата: Luysia

А я рёбрышки в коптильне еще не делала...

Хотя очень их люблю, последнее время подсели на кисло-сладкие с ананасами.
Люся, какие твои годы - сделаешь !
*Luysia


Обязательно!
*MariV
.... и не пожалеешь!
*OlgaGera
MariV, Оль, а запечь такие можно?
*MariV
OlgaGera, Леля, конечно можно! И будет совсем не хуже.
*OlgaGera
MariV, Оля, спасибо!
Теперь уже до следующих рёбер)))

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту