Индейка, фаршированная перцем для BORK U700

Категория: Мясные блюда
Индейка, фаршированная перцем для BORK U700

Ингредиенты

грудка индейки 1 кг
сладкий перец 2 стручка
оливковое масло 3 ст. л.
луковица 1 шт.
чеснок 2 зубчика
красный винный уксус 3 ст. л.
кайенский перец
соль
черный молотый перец
молотый перец чили

Способ приготовления

  • 1. В грудке индейки сделать карман для начинки. Снять кожицу со сладкого переца и нарезать тонкими полосками.
  • 2. Включить режим Духовка 3 уровень 20 минут. Лук и ческнок мелко нарезать и обжарить на 2 ст. л. масла. Добавить сладкий перец, винный уксус, кайенский перец и тушить около 15 мин. Приправить солью, черным перцем и перцем чили.
  • 3. Наполнить грудку индейки массой из перца, зашить ниткой или заколоть зубочистками. Натереть снаружи солью и перцем.
  • 4. Налить в чашу масло. Запекать на режиме Мультиповар 120 град. 45 мин. Нарезать ломтиками подавать с рисом и овощами.

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

1 час 10 мин.

Программа приготовления:

Духовка - Мультиповар

Примечание

Чтобы было менее остро, вместо чили можно добавить паприку.

*Vei
Спасибо за рецепт А чашу после приготовления начинки мыть или оставить, чтоб типа в соусе грудка была? Пригорать не будет?
И будут ли фото?
*kitzelll
Мы сначала все съели, а потом я про фото подумала)) Чашу после поджарки я мыла, но начинка течет. Поэтому смысла в этом не вижу. Вроде не пригорело.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту