Omela, этот хлеб для меня- то что доктор прописал... по ингредиентам как раз для меня.. несу очередную спасибку!!!
а не подскажите мне, если я возьму домашнюю муку, такой хлеб получится? или мне что-то нужно изменить тогда?
Крошик, а де нашла??
я формы Л-7 по 200 руб. собралась брать, вроде тоже как совсем недорого...
Василис, тока добавлять понемногу к той, которая нравится. У меня мука алтайская «Дивинка»". Пекла первый раз на ней.
А я накупила Некрасовскую 1с. и не знаю, как извести ее, что-то мне она не нравится.
Катя, Вы имеете ввиду цельносмолотую муку из зерна пшеницы?? Такая мука требует более деликатного обращения и складывания теста, как здесь: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=198578.0
а не подскажите мне, если я возьму домашнюю муку, такой хлеб получится? или мне что-то нужно изменить тогда?
Прокалывала до дна.. спица должна быт очень тонкая, смазывала ее еще маслом растительным периодически, хлеб может немного осесть, но потом надуется в печке. Пекла без пара, просто сбрызгивала перед выпечкой верх.
Ксю, а ты его с паром пекла? А спицей прокалывать прям до самого донышка нать?
katerix , я не знаю, какой помол у Вас получился. В любом случае, попробоват можно.
смололи на мельнице... а уж какая она вышла, честно не знаю...
мука общего назначения отличается от муки первого сорта пониженным содержанием клейковины.
Глупый вопрос.
мука общего назначения и мука первого сорта, это одно и тоже?
Точнее, у муки общего назначения меньшее содержание белка, чем у 1 сорта.
Глупый вопрос.
Omela, мука общего назначения и мука первого сорта, это одно и тоже?