🔎
**Карина*
Ой девочки! А я рыбку люблю в любом виде. Жаренная камбала если она приготовлена с любовью это просто песня. Спасибо за рецепт попробую обязательно!
Поделиться…
*celfh
Цитата: velli
Люблю готовить супчики из них.
Кстати о супчиках. Ну очень вкусный Шведский рыбный суп
*Якрасивая
А никто не жарит рыбу в ржаной муке? В частности камбалу. Это вкусно.
*Ipatiya
Якрасивая, только камбалу? Мне сказали, что любую рыбу можно в ней жарить.
*Якрасивая
Да, конечно любую. Только у меня нормально получается только камбала.
*Ipatiya
Форель недавно жарила в ржаной муке. Такая хрустящая корочка получилась, просто объеденье! И камбала невероятна вкусная.
*Vinokurova
celfh, Татьяна, спасибо за простой рецепт... наверное, надо попробовать)))

Цитата: celfh
Сделала с каждой рыбины по четыре филе
четыре у меня вряд ли получится.. в брюшке икра... пузик тонкий окажется по ходу дела
*velli
Вчера жарила камбалу в Принцеске. Моя камбала была с огромными икорными пузырями. Икру вытащила и засолила, а рыбку пожарила, разрезав ее на на две части. Так мне удобнее ее переворачивать да и рыба занимает большую площадь по сковороде без промежутков, где шкварчит и брыжжет масло на руки при переворачивании. Жарить удобно и быстро в Принцессе. Пользуюсь при жарке любой рыбы панировкой из ржаной муки +немного пшеничной. Научилась у бабушки мужа, когда были у нее в гостях. Это вкуснее, чем обваливать в одной пшеничной. И еще она всегда добавляла в конце, когда рыба была почти готова кусочек сливочного масла и доводила на медленном огне под крышкой до конца. До сих пор вспоминаю ее вкусную жаренную рыбку. Мы привозили ей минтай, треску, навагу и я жарила под чутким руководством бабули.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения