*Альбина
Как-то один год у нас было много заготовленной грибной икры. И я решила попробовать добавлять ее в пельмененный фарш Что кладут в мясо пельменям для вкуса?
Потом добавляла часто. Это вкусно.
*ротанчик
в пельменный фарш добавляю много лука , и аджику сухую ( как в " Магнитах" на Кубани продается)
*Луна Норд
Цитата: Merri
роме мяса, соли, перца и лука ничего не кладут.
Почему не кладут* В сибирских пельменях есть такая начинка (как вариант). У зятя (он сибиряк) дома так и готовят, но я люблю классический вариант.


Добавлено Пятница, 04 ноября 2016 года, 12:12

Цитата: светта
1) Можно в фарш пельменный добавить очень мелко кубиками порезанной сырой картошки. Не натертой, а именно кубиками резаной.
т
Так манты в Узбек-ст делают, бывает вместо картохи, тыкву добавляют, ну и конечно зиру, кориандр в зернах
*Vihrik
Моя мама добавляет в фарш яйцо. Прочитала все посты, поняла что так и не делают. Вот видите... кого как в детстве научили))
*Элен
Цитата: Vihrik

Моя мама добавляет в фарш яйцо. Прочитала все посты, поняла что так и не делают. Вот видите... кого как в детстве научили))
Зачем яйцо в фарш, для пельменей!? Яйцо скрепляет, мне не нравится, когда фарш колобком в пельменях... люблю мягкий, рассыпчатый, добавляю молоко, вместо воды

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту