Пшеничный хлебушек с паприкой
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты |
Дрожжи сухие | 1ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1ч. л. |
Мука пшеничная в\с | 400гр. |
Масло раст. | 1 ст. л. |
Сухая паприка | 50гр. |
Вода | 260 мл. |
Способ приготовления
- В ведерко ХП положить: дрожжи, сахар, соль, муку, паприку, масло раст., воду. Режим "основной" размер М., корочка средняя.
Время приготовления:
4 часаПрограмма приготовления:
ОсновнойПримечание
Хлебопечка Панасоник 2501. По вкусовым качествам хлеб такой же как обычный пшеничный.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Kasankoкакой цвет!!! абалдеть, красота какая никогда столько паприки не добавляла, но раз вкус не отличается, попробую, сын будет рад, он в последнее время везде её почему-то пихает