Корюшка в коптильне Brand 6060

Категория: Рыбные блюда
Корюшка в коптильне Brand 6060

Ингредиенты

Корюшка камчатская 500 г
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Корюшку моем, делаем раствор - на 1 литр воды 2 ст. л. соли, корюшку кладем в этот раствор и оставляем не менее, чем на 2 часа.
  • Затем укладываем на решетку, ставим холодное копчение - 5 минут, горячее - 20 минут. Материал копчения - веточки вишни и яблони.
  • Оставляем в прохладном месте на ночь.


Omela
Оля, язык проглотить мона!!!!

Сижу вот думаю, чего хочу. Оказывается, корюшку!!!! Завтра пойду покупать.
MariV
Покупай, покупай - вкусная она подкопченая!
Luysia

Цитата: Omela


Сижу вот думаю, чего хочу. Оказывается, корюшку!!!! Завтра пойду покупать.
А тут хоть убейся , кругом одна только мойва!
Babushka
У нас тоже только мойву продают... Корюшку видела и покупала только один раз. Пойду хоть семгу сделаю
MariV
Цитата: Luysia



А тут хоть убейся , кругом одна только мойва!
Да, слать тебе, Люсик, в Украину корюшку - протухнет......
Luysia
Да это может и хорошо. А то бы мы тут такой взаимный грузопоток устроили "корюшка-сало".
MariV
Цитата: Luysia

Да это может и хорошо. А то бы мы тут такой взаимный грузопоток устроили "корюшка-сало".
Ха, дудки - я по твоему рецепту так сало наловчилась солить - нэ трЭба з Украiни!
 

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Читают сейчас
Новые вопросы




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть