Запеченная шейка

Категория: Мясные блюда
Запеченная шейка

Ингредиенты

Шейка свинная 1 кг
Для маринада:
горчичный порошок 2 ч. л. (с горкой)
мускатный орех (молотый) 1 ч. л.
кориандр 1 ч. л.
соль (крупная) 2 ст. л.
вода 0,5 л

Способ приготовления

  • В теплую воду добавляем все ингредиенты для маринада. Мясо помыть и заложить в маринад (я держала 1 час ).
  • Далее, на режиме "Жарка - мясо" обжариваю мясо со всех сторон до образования легкой корочки и выставляю режим "Тушение" 2 часа.

Время приготовления:

3 часа

Программа приготовления:

Тушение - 2 часа

Национальная кухня

Россия

Примечание

Очень люблю быстрые и легкие рецепты. Вариантов для маринада множество... воть... еще один вашему вниманию Мясо получилось очень ароматное (мои мужики прибежали на запах и прогнать их с кухни было не возможно ). Желательно мясо, все-таки остудить - холодное оно еще вкуснее (и пахнет не меньше)

*Rada-dms
А шейка очень вкусно выглядит, и маринад отличный!
*Svetlana201
Zingy, обязательно попробую, спасибо за рецептик.
*lettohka ttt
Zingy, Выглядит очень аппетитно! Спасибо! А в чем выпекали?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту