Готовлю в пароварке, убедившись, что полезное может быть вкусным
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Тили-тили-тесто, месим тесто и готовим пельмени, вареники, лапшу, клёцки Раз картошка, два картошка (отварная, жареная, пюре, салаты, далее везде) Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта) Запасаемся впрок, чем можем (овощные и фруктовые заготовки) Полезные травы, зелень, заготовки и что из них можно приготовить)) Полезная информация о рыбе, кулинарной обработке Мясо - продукт древний! (Как разделывать и что готовить будем?) Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками Яйца и блюда из них
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования