Воскресенье, 21 июля 2019 года, 19:09
Рома
Вторник, 12 ноября 2019 года, 12:57
Ташенька
А я кашу пшенную в пароварке мальчишкам стала варить. Просто в кастрюле на газу такая не получается. Делаю 1:4, молоко с водой 1:1, кусочек масла сливочного сразу (Таня, твоя школа! ), соль, сахар и курага, порезанная кусочками. Варится, правда, долго, но оно того стоит. Крупинки все до единой развариваются, кашка воздушная, красивая и очень вкусная. Мои до этого вообще пшенку не ели, а сейчас даже заказывают на ужин. Правда, им еще ложку варенья абрикосового в каждую тарелку добавляю.
Вторник, 12 ноября 2019 года, 13:07
Рома

Наташа, как вкусно рассказываешь Конечно, когда крупа полностью распарена Но, не переварена!!! Поэтому я в медленке и не люблю крупу варить, что переварена
А пароварка или молоковарка дают нежный вкус каши А уж, с вареньем
◄ Назад 1 2 3 4 [5]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы