«
◄ Назад 1 ... 6 7 8 9 10 [11]
Рома
Ташенька
А я кашу пшенную в пароварке мальчишкам стала варить. Просто в кастрюле на газу такая не получается. Делаю 1:4, молоко с водой 1:1, кусочек масла сливочного сразу (Таня, твоя школа! ), соль, сахар и курага, порезанная кусочками. Варится, правда, долго, но оно того стоит. Крупинки все до единой развариваются, кашка воздушная, красивая и очень вкусная. Мои до этого вообще пшенку не ели, а сейчас даже заказывают на ужин. Правда, им еще ложку варенья абрикосового в каждую тарелку добавляю.
Рома

Наташа, как вкусно рассказываешь Конечно, когда крупа полностью распарена Но, не переварена!!! Поэтому я в медленке и не люблю крупу варить, что переварена
А пароварка или молоковарка дают нежный вкус каши А уж, с вареньем
◄ Назад 1 ... 6 7 8 9 10 [11]

Все рецепты






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).